Biscotti+fritti%2C+piccoli+assaggi+sfiziosi+e+dal+profumo+di+agrumi
ricettasprint
/biscotti-fritti-ricetta/amp/

Biscotti fritti, piccoli assaggi sfiziosi e dal profumo di agrumi

Biscotti fritti

Biscotti fritti, piccoli assaggi sfiziosi e dal profumo di agrumi

I biscotti fritti sono velocissimi da fare e deliziosi, adatti quando si vuole un dessert particolare che non richieda una preparazione troppo elaborata. La ricetta non prevede l’utilizzo di uova, quindi chi è intollerante a questo alimento, può tranquillamente gustarli. Sono perfetti anche per realizzare un finger food dolce per una festa, perchè uno tira l’altro! Vediamo insieme come realizzarli con la nostra ricetta sprint.

Potrebbe piacerti anche: frittelle dolci di zucca

Ingredienti

500 gr di farina 00
125 gr di margarina
1/2 bustina di lievito per dolci

Una bustina di vanillina
latte 250 ml
buccia di un limone grattugiato
Zucchero a velo q.b.
Olio per friggere q.b.

Preparazione dei biscotti fritti

Per realizzare i biscotti fritti, prendete una ciotola capiente e versate la farina, la vanillina ed il lievito setacciati. Unite poi la margarina ammorbidita e la buccia grattugiata di limone.

Iniziate ad impastare versando il latte a filo ed incorporandolo completamente. Dovrete ottenere una pasta morbida, ma non appiccicosa. Stendete su una spianatoia e ricavate dei cilindri del diametro di circa un centimetro.

Tagliate dei pezzi della lunghezza di circa 7 centimetri ed arrotolateli leggermente. In una padella versate abbondate olio per friggere. Quando sarĂ  ben caldo, immergete i vostri biscotti ed estraeteli con una schiumarola quando saranno dorati.

Trasferiteli su carta assorbente per eliminare l’olio in eccesso, poi cospargeteli con zucchero a velo e serviteli!

Biscotti fritti

Potrebbe piacerti anche: frittelle dolci di patate

 

 

Marianna Gaito

Published by
Marianna Gaito

Recent Posts

  • Dolci

Cheesecake con cioccolato al latte pronta in 30 minuti: 0 farina, 0 zucchero, 0 burro, solo per friggitrici ad aria

Morbida e cremosa come una cheesecake classica, ma un po' piĂą leggera e non soltanto…

25 minuti ago
  • Finger Food

Pasquetta a tutto street food, dimentica le posate con la mia quiche croccante con caponatina sciuè sciuè

Bastano le mani per mangiare questa quiche croccante con caponatina sciuè, un vero must nella…

55 minuti ago
  • Dolci

Cheesecake gluten free, senza lattosio, a Pasqua non si fa torto a nessuno e ti dirò: è ancora più buona!

La cheesecake senza lattosio e glutine è buonissima nulla da invidiare alla classica ricetta, prova…

1 ora ago
  • News

Dovremmo bere tutti l’acqua di cottura dei carciofi, ecco cosa succede al nostro corpo ogni volta

Si torna a parlare nuovamente dei carciofi, ma questa volta dell’acqua di cottura di questo…

2 ore ago
  • Secondo piatto

Se la frittata non la fai così è un peccato non sai che ti perdi, con le patate fritte è una goduria conquista al primo assaggio!

Frittata di patate fritte, non l'hai mai provata? Che peccato, non sai che ti perdi:…

2 ore ago
  • News

Dieta antifame dopo i 40 anni, il tuo corpo ringiovanisce di 20 anni con la stessa energia di un adolescente

Molto spesso abbiamo parlato dell’alimentazione che cambia, soprattutto per le donne dopo i quarant’anni. Si…

3 ore ago