I Biscotti di frolla all’olio sono favolosi! Fragranti e gustosi, sono talmente buoni che smetterete di mangiarli solo quando sono finiti, e vi leccherete anche i baffi.
I Biscotti di frolla all’olio sono strepitosi! Facilissimi e veloci da fare, sono dei dolcetti perfetti per tutta la famiglia che tutti possono preparare: anche chi non ha mai fatto una torta in vita sua prima di adesso, e sono sempre irresistibili. Di grande effetto scenico nella loro semplicità e invitanti, piacciono moltissimo anche ai bambini.
Pronti in un lampo, potete anche divertirvi a realizzarli assieme ai piccoli di casa che potranno liberare la loro fantasia e creare le sagome di biscotti che preferiscono.
I Biscotti di frolla all’olio sono fantastici! Light e pronti in pochi minuti, sono quelle ghiottonerie a cui nessuno sa dire di no. Non hanno niente a che invidiar
Il consiglio è sempre il solito: siccome questi biscotti sono strepitosi, se potete, realizzatene qualcuno in più perché sicuramente vi chiederanno il bis, se non il tris!
Realizzato in: pochi minuti
Cottura: 180° per 15 minuti
Riposo: frigo, 1 h
In una ciotola impastate con le mani le uova sbattute con lo zucchero, la scorza dell’agrume grattugiata finemente, l’olio, la farina. Finite di lavorare il composto di un piano di lavoro e dateli la forma di una palla che farete riposare in frigo per 1 h, avvolta nella pellicola trasparente.
Leggi anche: Ravioli al cioccolato per ogni volta che cerchi un momento di dolcezza
Leggi anche: Torta agli agrumi: una carica di vitamina C golosa, perfetta per i bambini
Leggi anche: Quiche vegetariana: ideale per la cena del sabato sera o per l’aperitivo
Trascorso il tempo necessario, stendete con il mattarello la pasta frolla in modo da avere una sfoglia di composto che copperete a proprio piacere per realizzare le sagome che metterete., alla giusta distanza tra loro, su una leccarda foderata di carta forno. Cuocete a 180° per 15 minuti.
Morbide e delicate, oggi le mie polpette le preparo in questo modo. Saranno un successone…
Una cena sfiziosa ma leggera è quella che serve stasera. Preparo delle crocchette che se…
La nota catena di discount ha reso nota l'esistenza di una situazione controversa legata ad…
Per un contorno sfizioso e veloce il mais lo preparo così. Delizioso e versatile che…
I calamari ripieni li faccio in padella, solo così mi vengono succosi e teneri: quando…
L’autunno ci offre davvero numerosi alimenti ai quali poter fare affidamento, proprio come nel caso…