Biscotti Gelato, una magnifica idea per una merenda estiva alla grande.
La ricetta sprint per preparare una golosità buonissima e bella fredda, quello che ci vuole per le giornate d’estate.
Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Magnum fatti in casa, una fresca bontà cioccolatosa per l’estate
Tempo di preparazione: 10′ (più 3 ore di riposo in congelatore)
Tempo di cottura: –
INGREDIENTI dose per 4 persone
biscotti cookies americani 20 pezzi circa
panna da montare vegetale 200 ml
latte condensato 90 g
mascarpone 120 g
gocce di cioccolato 40 g (facoltative)
Per preparare i vostri Biscotti Gelato seguite la nostra ricetta sprint. Iniziate come prima cosa con il preparare la crema che utilizzeremo per farcire l’interno della nostra irresistibile golosità.
Mettete la panna in una ciotola per montarla a neve ferma e quindi incorporate poco dopo il mascarpone ed il latte condensato, un ingredienti pressoché irrinunciabile quando si tratta di preparare dolci fatti in casa di questo tipo.
Mescolate per bene con le fruste, allo scopo di ricavare una bella crema morbida. A questo punto incorporate pure le gocce di cioccolato se volete e continuate a mescolare servendovi di una spatola.
Non resterà che prendere i cookies (fatti in casa oppure comprati al supermercato) per metterli due alla volta tra una bella porzione di crema. Potete mettere quest’ultima in una sacca da pasticciere e riempire del tutto la base di un cookie, conferendogli uno spessore considerevole di almeno 2 cm. Ricoprite con un altro biscotto e lasciate in congelatore i vostri Biscotti Gelato per 3 ore prima di addentarli.
Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Torta Oreo, un dolce tutto biscottoso e cioccolatoso
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube
Morbide e delicate, oggi le mie polpette le preparo in questo modo. Saranno un successone…
Una cena sfiziosa ma leggera è quella che serve stasera. Preparo delle crocchette che se…
La nota catena di discount ha reso nota l'esistenza di una situazione controversa legata ad…
Per un contorno sfizioso e veloce il mais lo preparo così. Delizioso e versatile che…
I calamari ripieni li faccio in padella, solo così mi vengono succosi e teneri: quando…
L’autunno ci offre davvero numerosi alimenti ai quali poter fare affidamento, proprio come nel caso…