Nessuno riesce resistere ai biscotti, impossibile non lasciarsi tentare, buoni da gustare così o nel latte. La ricetta di oggi non è la solita, scopri subito di cosa si tratta!
I biscotti non dovrebbero mai mancare in dispensa, sono sempre perfetti non solo al mattino a colazione, ma anche come spuntino di metà mattinata o il pomeriggio con una tazza di caffè o tè. La ricetta che vi presentiamo oggi è un pò particolare, non si tratta dei classici biscotti con le gocce di cioccolato ma la preparazione dell’impasto è molto particolare, scopri subito gli ingredienti necessari per poterli preparare!
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Ingredienti per 4 persone
Per preparare questi fragranti e friabili biscotti, prendete una ciotola mettete il lievito, le due farine e mescolate per bene con un cucchiaio e aggiungete lo zucchero, l’uovo, il burro tagliato a dadini e l’aroma di mandorle.
Con le mani impastate amalgamando tutti gli ingredienti, aggiungete le gocce di cioccolato e le mandorle pelate tritate.
Lavorate ancora e fermatevi solo quando otterrete un impasto omogeneo, formate un panetto e avvolgete nella pellicola per alimenti e lascialo riposare in frigorifero per mezz’ora.
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Trascorso il tempo infarinate un pò una spianatoia e adagiate l’impasto e formate i biscotti, a mano, senza coppapasta, staccate dei pezzetti e formate delle palline e schiacciate leggermente, adagiate su una leccarda da forno ricoperta con carta forno. Quando li posizionate cercate di distanziate un pò. Infornate in forno e lasciate cuocere a 180° per 15-20 minuti e poi sfornate e fate raffreddare bene su una gratella, prima di servire! I biscotti si possono conservare fragranti per diversi giorni se li conservate in una scatola di latta o in contenitore a chiusura ermetica!
Buona Colazione o Pausa!
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