Biscotti con gocce di cioccolato senza burro, si preparano facilmente e con semplici ingredienti, perfetti da gustare in qualsiasi momento della giornata.
Biscotti friabili e gustosi perfetti da servire a colazione per iniziare la giornata con la carica in più.
Scopriamo gli ingredienti per la nostra ricettasprint!
Potrebbe interessarti anche: Cheesecake con Riso Soffiato, Mascarpone e Nutella, non c’è nulla di più dolce
Potrebbe interessarti anche: Torta di Riso e Cioccolato: unica, magnifica e tanto buona
Ingredienti per 24 biscotti
Per preparare questi deliziosi biscotti, iniziate a mettere in una ciotola lo zucchero e le uova , unite il miele e lavorate con le fruste elettriche, fino quando non otterrete una crema soffice e spumosa.
Versate a cucchiai le farine setacciate e fatele incorporare bene, poi aggiungete l’olio, ed infine le gocce di cioccolato. Trasferite l’impasto su un foglio di carta forno, e arrotolatelo, lasciatelo riposare in frigorifero per 40 minuti.
Poi lo togliete e con un coltello tagliate tanti dischi, po schiacciate un pò con le mani e trasferite i biscotti su una leccarda da forno ricoperta con carta forno.
Lasciate cuocere in forno preriscaldato a 180° per 25 minuti, poi spegnete e li lasciate raffreddare. Servite e gustate.
Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Chiacchiere alla spagnola | La variante iberica delle nostre chiacchiere
Potrebbe piacerti anche questa ricetta::Torta al cocco e limone | un dolce fresco e senza rimorsi
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Morbide e delicate, oggi le mie polpette le preparo in questo modo. Saranno un successone…
Una cena sfiziosa ma leggera è quella che serve stasera. Preparo delle crocchette che se…
La nota catena di discount ha reso nota l'esistenza di una situazione controversa legata ad…
Per un contorno sfizioso e veloce il mais lo preparo così. Delizioso e versatile che…
I calamari ripieni li faccio in padella, solo così mi vengono succosi e teneri: quando…
L’autunno ci offre davvero numerosi alimenti ai quali poter fare affidamento, proprio come nel caso…