Biscotti con Gocciole di Cioccolato all'Acqua
Biscotti con Gocciole di Cioccolato all’Acqua

Biscotti con Gocciole di Cioccolato all’Acqua, a merenda o a colazione.

La ricetta sprint per realizzare qualcosa con cui cominciare – o proseguire – al meglio la giornata.

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Tempo di preparazione: 30′
Tempo di cottura: 10′

INGREDIENTI Dose per

300 g di farina 00
130 g di zucchero
3 cucchiaini di lievito vanigliato
2 uovo
20 ml di olio di semi
q.b. di acqua
50 g di gocce di cioccolato

PREPARAZIONE dei Biscotti con Gocciole di Cioccolato all’Acqua

Per preparare i vostri Biscotti con Gocciole di Cioccolato all’Acqua seguite la nostra ricetta sprint e cominciate con il mescolare insieme farina, lievito e zucchero.

In mezzo fate un buco nel quale rompere due uova per poi continuare a mescolare. Quando il tutto sarà diventato ben amalgamato, cospargete anche con olio di semi.

Proseguite mescolando ancora e bagnate con dell’acqua a filo, e poi unite le gocce di cioccolato. Impastate ancora e se serve, unite dell’altra farina per far si che tutto diventi ben solido.

Una volta pronto, ricoprite l’impasto con della pellicola trasparente e fatelo riposare in frigo per mezzora. Poi riprendetelo e stendetelo su di un piano dandogli 3 mm circa di spessore. Ricavate le forme di biscotto e riponetele in una teglia foderata di carta forno.

Fate cuocere a 180° per 10′ e quando i Biscotti con Gocciole di Cioccolato all’Acqua saranno pronti sfornateli e serviteli pure ben freddi.

Biscotti con Gocciole di Cioccolato all'Acqua
Biscotti con Gocciole di Cioccolato all’Acqua

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