Biscotti con Gocciole di Cioccolato all’Acqua, a merenda o a colazione.
La ricetta sprint per realizzare qualcosa con cui cominciare – o proseguire – al meglio la giornata.
Potrebbe piacerti anche questa ricetta:Â Nutellotti, i biscottini alla Nutella!
Tempo di preparazione: 30′
Tempo di cottura: 10′
INGREDIENTI Dose per
300 g di farina 00
130 g di zucchero
3 cucchiaini di lievito vanigliato
2 uovo
20 ml di olio di semi
q.b. di acqua
50 g di gocce di cioccolato
PREPARAZIONE dei Biscotti con Gocciole di Cioccolato all’Acqua
Per preparare i vostri Biscotti con Gocciole di Cioccolato all’Acqua seguite la nostra ricetta sprint e cominciate con il mescolare insieme farina, lievito e zucchero.
In mezzo fate un buco nel quale rompere due uova per poi continuare a mescolare. Quando il tutto sarà diventato ben amalgamato, cospargete anche con olio di semi.
Proseguite mescolando ancora e bagnate con dell’acqua a filo, e poi unite le gocce di cioccolato. Impastate ancora e se serve, unite dell’altra farina per far si che tutto diventi ben solido.
Una volta pronto, ricoprite l’impasto con della pellicola trasparente e fatelo riposare in frigo per mezzora. Poi riprendetelo e stendetelo su di un piano dandogli 3 mm circa di spessore. Ricavate le forme di biscotto e riponetele in una teglia foderata di carta forno.
Fate cuocere a 180° per 10′ e quando i Biscotti con Gocciole di Cioccolato all’Acqua saranno pronti sfornateli e serviteli pure ben freddi.
Potrebbe piacerti anche questa ricetta:Â Torta con gocciole di cioccolato e mascarpone.