Biscotti gocciole senza glutine, si preparano senza alcuna difficoltà , pochi e semplici ingredienti per preparare biscotti gustoso perfetti da inzuppare.
Una ricetta perfetta da preparare se avete intolleranza al glutine, ma sono adatti a tutti. Semplici, gustosi e invitanti uno tira l’altro, ecco la ricetta perfetta, segui la ricettasprint!
Potrebbe interessarti anche questa ricetta: Crema al limone senza burro latte e uova per farcire dolci e torte
Potrebbe interessarti anche questa ricetta:Quadrotti con amarene e gocce di cioccolato | Un dessert gustoso
Ingredienti
- 2 uova
- 80 g di zucchero
- 400 g di farina di riso
- 80 g di olio i semi di girasole
- 80 ml di latte
- 8 g di ammoniaca per dolci senza glutine
- 40 g di gocce di cioccolato senza glutine
Biscotti gocciole senza glutine: preparazione
Per preparare questa ricetta iniziate a mettere in una ciotola le uova e lo zucchero, l’olio, il latte e l’ammoniaca per dolci. Lavorate con le mani, solo quando il vostro composto sarà omogeneo potete unire un pò alla volta la farina, continuate a mescolare. Distribuite le gocce di cioccolato e incorporatele per bene al composto.
Potrebbe interessarti anche questa ricetta:Â Mousse alla fragola light senza panna | Delizia con poche calorie
Potrebbe interessarti anche questa ricetta:Budino al cioccolato poco calorico | un dessert leggero e gustoso
Mettete la carta forno su una leccarda e adagiate a mucchietti l’impasto, dovrete formare delle palline, poi modellate per formare delle gocciole. Se avete difficoltà fatevi aiutare da uno stampo che potete anche acquistare on line. Fate cuocere in forno a 180 gradi per 25 minuti. Spegnete a fine cottura e sfornate i biscotti e servite su un piatto da portata.
Buon Appetito!
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.