Biscotti con granella di zucchero, fragranti, rustici, invitanti e saporiti che lascerĂ tutti a bocca aperta. Non vi resta che scoprire gli ingredienti.
I biscotti sono sempre graditi non solo a colazione da inzuppare nel latte ma si possono sgranocchiare anche a metĂ mattinata magari con una tazza di caffè o del latte. Inoltre la ricetta che vogliamo proporvi si prepara senza alcuna difficoltĂ quindi potete prepararli ogni volta le desiderate, inoltre occorrono ingredienti che avrete in dispensa sicuramente. L’ingrediente che rende questi biscotti davvero unici è la granella di zucchero. Non vi resta che seguire passo passo la nostra ricetta sprint. Se volete potete anche alternare la granella di zucchero con delle scagliette di cioccolato e farete felici i piccoli di casa.
Potrebbe interessarti anche questa ricetta: Cestini di biscotto senza cottura al cacao e caffè | Golosi e semplici
Potrebbe interessarti anche questa ricetta:Morbidosa alle pesche | una particolare bontĂ
Tempo di preparazione: 15 minuti
Tempo di cottura:Â 15 minuti
Ingredienti per 20 biscotti circa
- 1 uovo
- 80 g di zucchero
- 180 g di farina 00
- 45 g di fecola di patate
- 75 g di burro
- 120 ml di latte
- un cucchiaino di lievito per dolci
- scorza di un limone
- granella di zucchero q.b.
Biscotti morbidi con granella di zucchero: preparazione
Per preparare questi biscotti fragranti e invitanti, dovrete tirare dal frigo il latte e burro che non devono essere troppo freddi. Su un piano da lavoro mettete la farina a cui andrete ad aggiungere la fecola, il lievito, lo zucchero, il burro tagliato a dadini, aggiungete l’uovo, il latte e lavorate bene e velocemente aggiungete anche la scorza del limone grattugiata.
Vi dovrete fermare solo quando l’impasto sarĂ omogeneo e compatto.
Potrebbe interessarti anche questa ricetta:Crostata cocco vaniglia e cioccolato bianco | irresistibilmente buona
Potrebbe interessarti anche questa ricetta: Crema di limoni della Costiera | Profumatissima e soda per farcire
Trascorso il tempo stendete il panetto di impasto su un piano lavoro leggermente infarinato e stendete con un mattarello, ma non troppo e ricavate i biscotti, potete farlo con un coppasta.
Una leccarda da forno con carta forno e adagiate i biscotti, leggermente distanziati tra loro e distribuite la granella di zucchero e fate cuocere a 170° per 15 minuti. Poi spegnete e lasciate raffreddare bene e poi servite.
I biscotti si possono conservare in una scatola di latta o in un contenitore a chiusura ermetica anche per una settimana.
Buona Colazione o Pausa!
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.