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Biscotti gustosi, proprio come quelli che si vedono nei film, ma la ricetta è facilissima

Oggi pomeriggio io e i miei bambini ci siamo divertiti a preparare questi biscotti gustosi, buoni proprio come quelli che vediamo spesso nei film… finalmente ho trovato la ricetta e devo proprio ammettere che prepararli è un gioco da ragazzi!

Si tratta di quei biscottini che solitamente vediamo nei film americani, che si preparano con un impasto molto appiccicoso e difficile da maneggiare con le mani.

Biscotti come quelle dei film – RicettaSprint

Insomma, quei biscotti che vengono serviti la sera di Natale e che si vedono anche nei vassoi della colazione “american style”… quei biscottoni al cioccolato a cui nessuno sa resistere. Ecco perché dovresti provarli subito anche tu.

Biscottoni squisiti, la ricetta originale

Ebbene sì, come avrete capito dalla presentazione, stiamo parlando proprio della preparazione dei cookies americani, quelli che sono belli da vedere e persino buoni da mangiare. Facciamo riferimento a quei biscotti che sembrano difficili da preparare, ma che, in realtà, puoi realizzare in men che non si dica e in poche mosse. Ecco di seguito la ricetta per la preparazione dei nostri biscottini americani:

  • 300 g di farina
  • 200 g di burro
  • 1 uovo medio (se piccolo, mettetene 2)
  • 200 g di zucchero
  • 7 g di lievito per dolci
  • 250 g di gocce di cioccolato
  • 1 cucchiaino di estratto di vaniglia
  • un pizzico di sale.
Biscotti come quelle dei film – RicettaSprint

Ecco come si preparano i biscotti che vedi spesso nei film

Cominciamo subito dal burro: deve essere molto morbido, quasi a pomata, quindi tiratelo fuori dal frigorifero almeno mezz’ora prima della lavorazione dei biscotti. Mettete il burro in una ciotola e lavoratelo con lo zucchero, aiutandovi con una frusta manuale, come a voler ottenere una crema. Ora aggiungete l’uovo e, successivamente, poco alla volta anche la farina, facendo attenzione a evitare i grumi.

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Biscotti come quelle dei film – RicettaSprint

Infine, completate la lavorazione dell’impasto con il lievito per dolci, l’estratto di vaniglia e un pizzico di sale. Una volta completato anche questo step, incorporate poco alla volta anche le gocce di cioccolato nell’impasto, che dovrà essere lasciato nella ciotola, coperto con pellicola, per circa 30 minuti.

Trascorso il tempo necessario, formate delle palline da circa 50 grammi ciascuna e fatele cuocere in forno statico, preriscaldato, per circa 25-30 minuti. Lasciatele raffreddare completamente e gustatele durante la merenda. Insomma, una vera e propria chicca!

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Francesca Guglielmino

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