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Biscotti integrali a prova di inzuppo, friabili e profumati, provola e vedrai che successo

La ricetta dei biscotti integrali è semplice e veloce da realizzare, buoni da inzuppare nel latte, la colazione sarà tutt’altra cosa.

Oggi ti voglio proporre una ricetta semplice e veloce dei biscotti integrali, sono fragranti e profumati io li inzuppo nel latte, ne mangio 4 di fila. Sono dei biscotti perfetti da portare con se al lavoro, da sgranocchiare a metà mattinata o dopo cena, c’è sempre un buon motivo per gustarli.

Biscotti integrali a prova di inzuppo, friabili e profumati Ricettasprint

Si preparano con pochissimi ingredienti: farina integrale, zucchero di canna, olio, uova e buccia del limone. Che ne dici vuoi provarci anche tu? Segui la ricetta sprint e non resterai delusa.

Biscotti integrali a prova di inzuppo li farai almeno ogni 2 giorni

I biscotti integrali dopo la preparazione si mantengono benissimo in una scatola di latta per 4 giorni, ma si possono anche conservare per un tempo maggiore. Basta conservare l’impasto nella pellicola per alimenti e si mette in freezer, si mantiene anche per un mese. Tiriamo fuori, lasciamo scongelare e poi si stende e si realizzano i biscotti.

Ingredienti per 30 biscotti

350 g di farina integrale
2 uova
130 ml di olio di semi di girasole
150 g di zucchero di canna
buccia grattugiata di un limone biologico
1 bustina di vanillina

Procedimento dei biscotti integrali

Per poter realizzare i biscotti integrali iniziamo a mettere in una ciotola la farina integrale, la vanillina, la buccia grattugiata di un limone, facendo attenzione a non rimuovere la parte bianca sottostante che è amara.

Biscotti integrali a prova di inzuppo, friabili e profumati Ricettasprint

Mescoliamo con un cucchiaio e poi aggiungiamo le uova e l’olio di semi e impastiamo per bene, così da ottenere un composto omogeneo.

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Solo quando l’impasto sarà pronto lo possiamo avvolgere nella pellicola per alimenti, mettiamo in frigo e lasciamo riposare per un’ora. Riprendiamolo dopo il tempo stabilito.

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Stendiamo l’impasto tra due fogli di carta forno e poi con coppapasta ricaviamo i biscotti, mettiamoli su una leccarda da forno, distanziamo e lasciamo cuocere in forno caldo a 180°C per 15 minuti, spegniamo e lasciamo raffreddare prima di servire.

Buona Colazione!

Biscotti integrali a prova di inzuppo, friabili e profumati Ricettasprint
Virgilia Panariello

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Virgilia Panariello

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