Biscotti+integrali+cioccolato+l+Ricetta+gustosa+e+veloce+con+burro+vegetale
ricettasprint
/biscotti-integrali-cioccolato-ricetta-gustosa-veloce-burro-vegetale/amp/
Dolci

Biscotti integrali cioccolato l Ricetta gustosa e veloce con burro vegetale

Biscotti integrali cioccolato – ricettasprint

I Biscotti integrali cioccolato sono friabili e golosi. Con pochi ingredienti e seguendo le indicazioni della nostra ricettasprint preparete dei dolcetti davvero buoni ai quali sarà difficile dire di no. Vedrete che andranno a ruba!

Potrebbe piacerti anche: Torta salata con verdure miste e mozzarella: una ricetta sfiziosa per l’estate

Potrebbe piacerti anche: Torta margherita vegetariana | Senza uova e senza burro

Dosi per: 23-24 biscotti

Realizzato in: pochi minuti

Riposo in frigo: 30-40 minuti

Temperatura di cottura: 180 gradi

Tempo di cottura: 20-25 minuti

  • Strumenti
  • una ciotola
  • pellicola trasparente da cucina
  • una teglia
  • un coltello
  • una leccarda
  • carta forno

 

  • Ingredienti
  • 150 g di farina integrale
  • 80 g di zucchero
  • 100 g di farina 0
  • 70 g di burro vegetale
  • 2 uova piccole
  • 30 g di zucchero di canna
  • 2 cucchiaini di miele
  • 100 g di gocce di cioccolato

Biscotti integrali cioccolato, procedimento

Sbattete le uova in una ciotola e unite lo zucchero, la farina 0 e quella integrale, il burro vegetale e il miele. Impastate per avere un composto uniforme e liscio. Incorporate le gocce di cioccolato e date all’impasto realizzato una forma cilindrica. Avvolgete il filone di impasto nella pellicola trasparente e mettetelo a riposare in frigo per 30-40 minuti.

Biscotti integrali cioccolato – ricettasprint

Trascorso tale lasso di tempo, tirate fuori dal frigo il tubo di impasto e tagliatelo a rondelle con spessore 7 mm che posizionarete su una leccarda già appositamente foderata. Schiacciate con il palmo delle mani ogni dischetto prima di spolverizzarlo con dello zucchero di canna a proprio piacere. Mettete il tutto in forno caldo a 180 gradi e cuocete per 20-25 minuti. Ecco, i biscotti sono pronti. Sfornate i dolcetti e lasciate che si raffreddino per qualche minuto. Mettete in un bel vassoio i dolcetti e servite i biscotti.

Biscotti integrali cioccolato – ricettasprint

Potrebbe piacerti anche: Lasagne alla zucca con spinaci e ricotta | Super goloso

Potrebbe piacerti anche: Filetto di pesce con purè | Un piatto completo e semplice da realizzare

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Francesca Bedini

Published by
Francesca Bedini

Recent Posts

  • Secondo piatto

Farcisco persino la pasta sfoglia con i friarielli, li mangerai in qualsiasi modo sono irresistibili, questa ricetta ti salverà la cena

Adoro tantissimo i friarielli e farcisco persino la pasta sfoglia, ne approfitto quando li trovo…

40 minuti ago
  • Primo piatto

Paccheri alla mediterranea saltati in padella, in 20 minuti ti faccio preparare un capolavoro

I paccheri alla mediterranea saltati in padella li preparai in soli 20 minuti, basta poco…

1 ora ago
  • News

Che differenza c’è tra il panettone da meno di 5 euro e quello che costa anche più di 20 €?

Come mai esiste una forbice di prezzo così ampia tra un panettone che costa pure…

2 ore ago
  • Secondo piatto

Se fai come ti suggerisco sarà un successo a cena, aggiungi le melanzane alla polenta e senti che bontà

Fa la polenta così e senti che bontà, un mix di semplicissimi ingredienti che non…

2 ore ago
  • Primo piatto

La pasta della domenica deve essere speciale, io la faccio con una besciamella ai funghi cremosa che avvolge tutto

Invece del solito ragù, domenica faccio questa pasta alla besciamella di funghi senza usare il…

3 ore ago
  • Primo piatto

È già tempo di cavolo nero? Prova subito questa ricetta anche tu

Questa sera a cena mi sono davvero superata! Oggi al mercato ho comprato del cavolo…

3 ore ago