I biscotti integrali dietetici preparati in casa. Perfetti per chi non vuole esagerare con le calorie, ma non vuole rinunciare ad una dolce coccola.
Potrebbe piacerti anche la ricetta: Ciambella di Carote senza Zucchero, un dolce light ma sorprendentemente buono
Tempo di preparazione: 20′
Tempo di cottura: 15′
INGREDIENTI dose per 6 persone
200 gr di Farina integrale
50 gr di Farina di riso
60 ml di Olio di semi
70 ml di Latte
1 cucchiaino di Miele
70 gr di Zucchero
2 cucchiaini di Lievito vanigliato in polvere
1 bustina di Vanillina
1 pizzico di Sale
Preparazione dei biscotti integrali dietetici
Per preparare i biscotti integrali dietetici si inizia mettendo in una ciotola le farine, lo zucchero, la vanillina ed il lievito in polvere per dolci.
Trascorso il tempo si riprende l’impasto e lo si stende e con un coppapasta o con il bordo di un bicchiere si ritagliano i biscotti. In seguito si devono posizionare su di una teglia ricoperta di carta da forno dopo averli passata nello zucchero a velo.
Infornare in forno già caldo per 15 minuti a 180°C. Prima di servirli si devono lasciare raffreddare. Se si vuole un poco di croccantezza si può aggiungere un poco di zucchero di canna sulla superficie del biscotto prima d’infornarlo.
Leggi anche >Â Cookies light al cacao, friabili e gustosi e leggerissimi
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.