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Biscotti integrali dietetici: ricetta semplice e leggera, senza burro

Biscotti integrali dietetici – ricettasprint.it

I biscotti integrali dietetici preparati in casa. Perfetti per chi non vuole esagerare con le calorie, ma non vuole rinunciare ad una dolce coccola.

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Tempo di preparazione: 20′
Tempo di cottura: 15′

INGREDIENTI dose per 6 persone

200 gr di Farina integrale
50 gr di Farina di riso
60 ml di Olio di semi
70 ml di Latte
1 cucchiaino di Miele

70 gr di Zucchero
2 cucchiaini di Lievito vanigliato in polvere
1 bustina di Vanillina
1 pizzico di Sale

Preparazione dei biscotti integrali dietetici

Per preparare i biscotti integrali dietetici si inizia mettendo in una ciotola le farine, lo zucchero, la vanillina ed il lievito in polvere per dolci.

Biscotti integrali
In seguito, si mescolano le polveri e poi si aggiunge l’olio, il latte ed il miele ed un pizzico di sale, se si vuole si può omettere lo zucchero amentando le dosi del miele oppure si può aggiungere della stevia.
Biscotti integrali
In seguito, mescolare tutto fino ad ottenere un impasto molto compatto e una volta pronto metterlo in frigorifero per almeno 30-40 minuti.
Biscotti integrali

Trascorso il tempo si riprende l’impasto e lo si stende e con un coppapasta o con il bordo di un bicchiere si ritagliano i biscotti. In seguito si devono posizionare su di una teglia ricoperta di carta da forno dopo averli passata nello zucchero a velo.

Biscotti integrali

Infornare in forno già caldo per 15 minuti a 180°C. Prima di servirli si devono lasciare raffreddare. Se si vuole un poco di croccantezza si può aggiungere un poco di zucchero di canna sulla superficie del biscotto prima d’infornarlo.

Biscotti integrali dietetici – ricettasprint.it

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Valentina Crea

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