Biscotti integrali al latte, si preparano senza burro, ma con olio sono perfetti da inzuppare nel latte al mattino, per iniziare bene la giornata.
Dolcetti irresistibili, leggeri e salutari perfetti da servire in ogni momento della giornata, anche per uno spuntino pomeridiano. Scopriamo la nostra ricettasprint!
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Ingredienti
- 180 g di farina integrale
- 30 g di fecola di patate
- 100 g di amido di frumento
- 1 uovo intero
- 130 g di zucchero di canna
- 60 ml di olio semi di arachide
- 30 ml di latte
- 10 g di lievito per dolci
- buccia del limone e di arancia
- aroma di vaniglia
Biscotti integrali al latte: preparazione
Per preparare questa ricetta, iniziate a mettere in una ciotola lo zucchero e l’uovo e lavorate con le fruste elettriche, dovrete ottenere un composto omogeneo e cremoso. Aggiungete la farina, fecola e lievito setacciati, alternate con il latte. Quando gli ingredienti si saranno incorporati bene, unite l’amido e l’olio, po le scorze di limone e arancia.
Infine aggiungete l’aroma di vaniglia.
Impastare il tutto e una volta ottenuto un composto simile alla frolla, trasferite su un piano da lavoro infarinato, stendete con il mattarello. Mettete la carta forno sulla leccarda da forno. Con un tagliapasta, formate i biscotti e poi con una spatola dentata, passate sopra.
Fate cuocere in forno caldo a 180° per 15 minuti, spegnete e lasciateli raffreddare bene. Toglieteli dalla placca e serviteli su un piatto da portata.
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