I Biscotti integrali leggerissimi sono strepitosi! Profumati, invitanti e gustosi, sono dei dolcini friabili light ricchi di fibre semplicemente irresistibili.
I Biscotti integrali leggerissimi sono eccezionali! Invitanti e di grande effetto scenico nella loro semplicità , è impossibile resistere alla tentazione di morderne almeno uno, anche solo per assaggiarlo. Fin dal primo morso, conquistano immediatamente con il loro sapore rustico e l’aroma intenso.
Si tratta, quindi, di dolcetti perfetti per una prima colazione salutare adatta a tutta la famiglia.
Biscotti integrali leggerissimi ecco come si fanno
I Biscotti integrali leggerissimi sono straordinari! Fatti con soli 5 ingredienti, sono economici e ricchi di gusto.
Provateli inzuppati in un bicchiere di latte, ed è subito un successone!
Realizzato in: pochi minuti
Cottura: forno ventilato, 170° per 12 minuti
- Strumenti
- un mixer cucina
- una spianatoia
- un mattarello
- pellicola trasparente
- un coppapasta di diametro 5 cm
- una leccarda
- carta forno
- Ingredienti
- una coppia di uova bio da galline allevate a terra
- 3/5 di un panetto di burro da 350 g
- 150 di zucchero muscovado
- la scorza di un’arancia bio
- 350 g di farina integrale
Biscotti integrali leggerissimi, procedimento
In un mixer cucina frullate a più riprese la farina con lo zucchero e il burro freddo spezzettato. Lavorate il composto bricioloso realizzato sulla spianatoia profumandolo con la scorza grattugiata finissimamente dell’agrume e le uova leggermene sbattute.
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Con il composto omogeneo preparato date forma a un panetto che farete riposare in frigo per 1 h avvolto nella pellicola trasparente. Trascorso il tempo necessario, con un mattarello stendete l’impasto per avere una sfoglia con spessore 1 cm che copperete con un coppapasta di diametro 5 cm per dare forma ai biscotti. Mettete le sagome di composto, alla giusta distanza tra loro, su una leccarda foderata di carta forno e cuocete a 170° in forno ventilato per 12 minuti.
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