I Biscotti integrali leggerissimi sono strepitosi! Profumati, invitanti e gustosi, sono dei dolcini friabili light ricchi di fibre semplicemente irresistibili.
I Biscotti integrali leggerissimi sono eccezionali! Invitanti e di grande effetto scenico nella loro semplicità, è impossibile resistere alla tentazione di morderne almeno uno, anche solo per assaggiarlo. Fin dal primo morso, conquistano immediatamente con il loro sapore rustico e l’aroma intenso.
Si tratta, quindi, di dolcetti perfetti per una prima colazione salutare adatta a tutta la famiglia.
I Biscotti integrali leggerissimi sono straordinari! Fatti con soli 5 ingredienti, sono economici e ricchi di gusto.
Provateli inzuppati in un bicchiere di latte, ed è subito un successone!
Realizzato in: pochi minuti
Cottura: forno ventilato, 170° per 12 minuti
In un mixer cucina frullate a più riprese la farina con lo zucchero e il burro freddo spezzettato. Lavorate il composto bricioloso realizzato sulla spianatoia profumandolo con la scorza grattugiata finissimamente dell’agrume e le uova leggermene sbattute.
Leggi anche: Bruschettone salva sprechi al caciocavallo, un antipasto fantastico sfruttando i formaggi di stagione
Leggi anche: Ribollita toscana versione leggera, gustosa come quella originale, ma più digeribile
Leggi anche: Pollo alla cacciatora con i peperoni, la versione romana di questa buonissima ricetta
Con il composto omogeneo preparato date forma a un panetto che farete riposare in frigo per 1 h avvolto nella pellicola trasparente. Trascorso il tempo necessario, con un mattarello stendete l’impasto per avere una sfoglia con spessore 1 cm che copperete con un coppapasta di diametro 5 cm per dare forma ai biscotti. Mettete le sagome di composto, alla giusta distanza tra loro, su una leccarda foderata di carta forno e cuocete a 170° in forno ventilato per 12 minuti.
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Adoro tantissimo i friarielli e farcisco persino la pasta sfoglia, ne approfitto quando li trovo…
I paccheri alla mediterranea saltati in padella li preparai in soli 20 minuti, basta poco…
Come mai esiste una forbice di prezzo così ampia tra un panettone che costa pure…
Fa la polenta così e senti che bontà, un mix di semplicissimi ingredienti che non…
Invece del solito ragù, domenica faccio questa pasta alla besciamella di funghi senza usare il…
Questa sera a cena mi sono davvero superata! Oggi al mercato ho comprato del cavolo…