Biscotti+integrali+leggerissimi%2C+basta+rimorsi+a+colazione
ricettasprint
/biscotti-integrali-leggerissimi-basta-rimorsi-colazione/amp/

Biscotti integrali leggerissimi, basta rimorsi a colazione

I Biscotti integrali leggerissimi sono strepitosi! Profumati, invitanti e gustosi, sono dei dolcini friabili light ricchi di fibre semplicemente irresistibili.

I Biscotti integrali leggerissimi sono eccezionali! Invitanti e di grande effetto scenico nella loro semplicità, è impossibile resistere alla tentazione di morderne almeno uno, anche solo per assaggiarlo. Fin dal primo morso, conquistano immediatamente con il loro sapore rustico e l’aroma intenso.

Biscotti integrali leggerissimi, basta rimorsi a colazione

Si tratta, quindi, di dolcetti perfetti per una prima colazione salutare adatta a tutta la famiglia.

Biscotti integrali leggerissimi ecco come si fanno

I Biscotti integrali leggerissimi sono straordinari! Fatti con soli 5 ingredienti, sono economici e ricchi di gusto.

Provateli inzuppati in un bicchiere di latte, ed è subito un successone!

Realizzato in: pochi minuti

Cottura: forno ventilato, 170° per 12 minuti

  • Strumenti
  • un mixer cucina
  • una spianatoia
  • un mattarello
  • pellicola trasparente
  • un coppapasta di diametro 5 cm
  • una leccarda
  • carta forno

 

  • Ingredienti
  • una coppia di uova bio da galline allevate a terra
  • 3/5 di un panetto di burro da 350 g
  • 150 di zucchero muscovado
  • la scorza di un’arancia bio
  • 350 g di farina integrale

Biscotti integrali leggerissimi, procedimento

In un mixer cucina frullate a più riprese la farina con lo zucchero e il burro freddo spezzettato. Lavorate il composto bricioloso realizzato sulla spianatoia profumandolo con la scorza grattugiata finissimamente dell’agrume e le uova leggermene sbattute.

Leggi anche: Bruschettone salva sprechi al caciocavallo, un antipasto fantastico sfruttando i formaggi di stagione

Leggi anche: Ribollita toscana versione leggera, gustosa come quella originale, ma più digeribile

Biscotti integrali leggerissimi, basta rimorsi a colazione. Foto di Ricetta Sprint

Leggi anche: Pollo alla cacciatora con i peperoni, la versione romana di questa buonissima ricetta

Con il composto omogeneo preparato date forma a un panetto che farete riposare in frigo per 1 h avvolto nella pellicola trasparente. Trascorso il tempo necessario, con un mattarello stendete l’impasto per avere una sfoglia con spessore 1 cm che copperete con un coppapasta di diametro 5 cm per dare forma ai biscotti. Mettete le sagome di composto, alla giusta distanza tra loro, su una leccarda foderata di carta forno e cuocete a 170° in forno ventilato per 12 minuti.

Biscotti integrali leggerissimi, basta rimorsi a colazione. Foto di Ricetta Sprint

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Biscotti integrali leggerissimi, basta rimorsi a colazione. Foto di Ricetta Sprint
Francesca Bedini

Published by
Francesca Bedini

Recent Posts

  • Secondo piatto

Farcisco persino la pasta sfoglia con i friarielli, li mangerai in qualsiasi modo sono irresistibili, questa ricetta ti salverà la cena

Adoro tantissimo i friarielli e farcisco persino la pasta sfoglia, ne approfitto quando li trovo…

5 ore ago
  • Primo piatto

Paccheri alla mediterranea saltati in padella, in 20 minuti ti faccio preparare un capolavoro

I paccheri alla mediterranea saltati in padella li preparai in soli 20 minuti, basta poco…

6 ore ago
  • News

Che differenza c’è tra il panettone da meno di 5 euro e quello che costa anche più di 20 €?

Come mai esiste una forbice di prezzo così ampia tra un panettone che costa pure…

6 ore ago
  • Secondo piatto

Se fai come ti suggerisco sarà un successo a cena, aggiungi le melanzane alla polenta e senti che bontà

Fa la polenta così e senti che bontà, un mix di semplicissimi ingredienti che non…

7 ore ago
  • Primo piatto

La pasta della domenica deve essere speciale, io la faccio con una besciamella ai funghi cremosa che avvolge tutto

Invece del solito ragù, domenica faccio questa pasta alla besciamella di funghi senza usare il…

7 ore ago
  • Primo piatto

È già tempo di cavolo nero? Prova subito questa ricetta anche tu

Questa sera a cena mi sono davvero superata! Oggi al mercato ho comprato del cavolo…

8 ore ago