Biscotti+integrali+senza+uova+e+con+olio+%7C+Leggeri+e+salutari
ricettasprint
/biscotti-integrali-senza-uova/amp/

Biscotti integrali senza uova e con olio | Leggeri e salutari

Biscotti integrali senza uova e con olio, si preparano ingredienti salutari e semplici, ecco la ricetta perfetta da seguire!

Biscotti integrali senza uova Ricettasprint

Biscotti irresistibili, non solo sono leggeri e gustosi ma perfetti se siete molto attenti alla vostra linea. Potete inzuppare nel tè o latte caldo, oppure gustarli così. Tutti gradiranno sono perfetti da consumare fuori casa come spuntino di metà mattinata. La ricetta si prepara senza alcuna difficoltà, con ingredienti facilmente reperibili.  Scopri come realizzare questo dessert seguendo passo passo la ricetta sprint!

Potrebbe interessarti anche questa ricetta:Tortine alla crema e fragole | Delicate e profumate 

Potrebbe interessarti anche questa ricetta: Pandolce di ricotta e cioccolato | Dessert pronto in 10 minuti

Tempo di preparazione: 15 minuti
Tempo di cottura: 15 minuti

Ingredienti

  • 250 g di farina integrale
  • 50 ml di olio di semi di girasole
  • 80 g di latte scremato
  • 70 g di zucchero di canna
  • 80 ml di acqua
  • 1 cucchiaino di lievito
  • scorza grattugiata di un limone

Biscotti integrali senza uova e con olio: preparazione

Per preparare questi biscotti, iniziate mettere in una ciotola ampia la farina con il lievito, unite l’olio, il latte scremato e lo zucchero di canna, versate a filo l’acqua e lavorate bene per ottenere un composto omogeneo.

Biscotti integrali senza uova Ricettasprint

Potrebbe interessarti anche questa ricetta: Mousse alla fragola light senza panna | Delizia con poche calorie

Potrebbe interessarti anche questa ricetta:Budino al cioccolato poco calorico | un dessert leggero e gustoso

Grattugiate la buccia di limone e continuate a lavorare con le mani, fino a quando l’impasto non sarà omogeneo.

Riscaldate il forno a 180°, poi stendete l’impasto con il mattarello e con un taglia pasta formate i biscotti. Mettete su una leccarda da forno ricoperta con la carta da forno fate cuocere a 180° per 15 minuti. Spegnete e sfornate e lasciate raffreddare, servite e gustate.

Buon Appetito!

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Biscotti integrali senza uova Ricettasprint
Virgilia Panariello

Published by
Virgilia Panariello

Recent Posts

  • Primo piatto

Questo piatto con gli spaghetti e la mia arma segreta per salvare il pranzo subito, pronto in pochi minuti

Questa ricetta a base di spaghetti alla bianca di vera raggio in vista del pranzo,…

26 minuti ago
  • News

Quest’anno l’agnello lo faccio in padella con il segreto della nonna la carne si mantiene morbida e succosa

Lo sai che quest'anno l'agnello lo faccio in padella? Vado sul sicuro sai perché con…

56 minuti ago
  • Primo piatto

Con questo piatto di pennette veloce mi sono superata, ho fatto una combo da 10 e lode, se la sono divorata in un attimo

Devi provare questo piatto di pennette con crema di peperoni e stracciatella, una combo da…

1 ora ago
  • News

Detox di Pasqua, perdere anche 5 cm dal giro vita in pochissimi giorni

Riuscire ad arrivare in forma prima di Pasqua è un obiettivo importante per molti di…

2 ore ago
  • News

I budini proteici sono davvero convenienti e salutari? Cosa contengono veramente

Quanta convenienza c'è dietro ai budini proteici che è alquanto facile trovare quando vai a…

2 ore ago
  • News

Dolore all’addome, cambia subito dieta ma la causa scatenante è proprio questa qua

Il dolore addominale può diventare un problema molto più serio di quanto immaginiamo. Per questo…

3 ore ago