I Biscotti al latte da inzuppare sono strepitosi! Fragranti e gustosi, si sciolgono in bocca fin dal primo assaggio coccolando il palato con il loro sapore irresistibile.
I Biscotti al latte da inzuppare sono straordinari! Facilissimi e veloci da fare, tutti li vogliono mangiare. Perfetti per iniziare la giornata con il piede giusto, sono anche ottimi per una merendina golosa. Una volta pronti, quelli che avanzano potete conservarli in un contenitore di latta per massimo 2 mesi, ma vedrete che li finirete molto prima, e vi leccherete anche i baffi!
Si tratta, quindi, di piccole ghiottonerie favolose che piacciono moltissimo anche ai bambini e che per questo vanno a ruba in un istante.
Biscotti al latte da inzuppare ecco come si fanno
I Biscotti al latte da inzuppare sono eccezionali! Tutti li possono preparare: anche chi non ha nessuna dimestichezza con la pasticceria, e sono sempre buonissimi!
Fatti con pochi ingredienti, e tutti a costo ridotto, sono i dolcini genuini e profumatissimi che non possono mai mancare sulla tavola a colazione.
Realizzato in: pochi minuti
Riposo: frigo, 15 minuti
Cottura: forno, 180° per 20 minuti
- Strumenti
- una leccarda
- carta forno
- una ciotola
- una frusta
- Ingredienti per 30 biscotti da 40 g ciascuno
- 100 g di uovo bio
- 15 cucchiai di farina per dolci
- 50 ml di olio di semi
- la scorza di 2 arance rosse bio
- 8 g di lievito per dolci
- 24 g di zucchero a velo
- un pizzico di sale
- vaniglia q.b.
- 1/4 di bicchiere di latte parzialmente scremato
- 4/9 di una tazza di zucchero semolato + 45 g di zucchero semolato per completare
Biscotti al latte da inzuppare, procedimento
In una ciotola mescolate la scorza dell’agrume grattugiata finemente con il sale, lo zucchero, la vaniglia, il latte, l’olio, le uova. Inglobate a poco poco la farina e poi il lievito setacciato. Lavorate tutti gli ingredienti fino ad avere un composto omogeneo a cui darete la forma di un panetto dal quale staccherete 30 palline di impasto ciascuna da 40 g.
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Con le mani date ad ogni sfera di composto una forma allungata e passate i biscotti nello zucchero semolato prima di metterli, a 4 cm di distanza tra loro, in una leccarda foderata di carta forno. Spolverizzate con lo zucchero a velo e fate riposare il tutto in frigo per 15 minuti prima di infornare a 180° per 20 minuti. Una volta cotti, sfornate i biscotti e fateli raffreddare per 1 h prima di servirli.