I Biscotti al latte caldo sono straordinari! Profumatissimi e friabili, sono perfetti per un risveglio che sa di buono e a cui nessuno sa dire di no.
I Biscotti al latte caldo sono irresistibili! Preparati in un unico passaggi, tutti possono farli: anche chi non ha mai fatto un dolce in vita sua, e sono sempre un successone. I bambini li adorano e potete conservare quelli che avanzano per qualche giorno dentro una scatola di latta in un luogo asciutto e fresco.
Invitanti e gustosi, sono dei dolcini che fin dal primo sguardo mettono subito allegria.
I Biscotti al latte caldo sono eccezionali! Facilissimi e veloci da fare, sono dei dolcetti che vanno a ruba in un istante perché piacciono a tuta la famiglia: dal più grande al più piccolo.
Fatti con pochi e sani ingredienti, è difficilissimo resistere alla tentazione di morderli anche solo per assaggiarli.
Realizzata in: pochi minuti
Cottura: pochi minuti
Mescolate la scorza degli agrumi in una ciotola con lo zucchero, l’olio, le uova, il latte, il sale e, infine, inglobate la farina setacciata con il lievito. Lavorate tutti gli ingredienti fino ad avere un impasto omogeneo con cui darete forma a 15 palline di 70 g ciascuna che farete rotolare nello zucchero semolato prima di metterle, alla giusta distanza tra loro, su una leccarda foderata di carta forno.
Leggi anche: Ghiaccia per decorare biscotti e casette? Ecco la ricetta perfetta che stavi cercando ovunque
Leggi anche: Penne con crema di zucca funghi e salsiccia, tutta la bontà dell’autunno in un solo piatto
Leggi anche: Penne con crema di zucca funghi e salsiccia, tutta la bontà dell’autunno in un solo piatto
Schiacciate leggermente i dolcetti per dargli una forma meno rotonda e spolverizzateli con lo zucchero a velo. fate riposare il tutto in frigo per 15 minuti prima di infornare a 180° per 20 minuti. A fine cottura, sfornate i dolcetti e fateli riposare per 1 h prima di servirli.
Invece del solito ragù, domenica faccio questa pasta alla besciamella di funghi senza usare il…
Questa sera a cena mi sono davvero superata! Oggi al mercato ho comprato del cavolo…
A casa mia ne vanno matti, non me ne lasciano mai una fetta: questa crostata…
Salsicce e friarielli, il secondo con contorno napoletano per eccellenza, si preparano così ed è…
Con l’arrivo dell’inverno, il mio piatto preferito senza ombra di dubbio è la minestra. Poco…
Ecco come pulire e conservare i funghi porcini una piccola guida per non sbagliare. Nella…