Oggi vi presentiamo dei dolcetti unici e indimenticabili. Stiamo parlando dei Biscotti fa latte pugliesi Biscotti da latte pugliesi. Ideali per tutta la famiglia per una prima colazione sana o una merendina sfiziosa, questi dolcetti tipici nostrani sono fatti con la tradizionale ricetta della nonna che si tramanda di generazione in generazione. Potete conservare questi biscotti caserecci chiusi ermeticamente in scatole di latte per più giorni.
Potrebbe piacerti anche: Insalata di patate tonnate con salmone | Invitante e gustosa
Potrebbe piacerti anche: Bocconcini di pollo con maionese | La cena ideale per grandi e piccoli
Realizzato in: pochi minuti
Temperatura di cottura: 200 gradi
Tempo di cottura: 15 minuti
Montate le uova con lo zucchero e unite al composto spumoso la scorza di limone grattugiata, la farina setacciata, l’olio e l’ammoniaca sciolta nel latte tiepido. Impastate con cura per avere un composto ben amalgamato al quale darete la forma di tanti biscotti delle dimensioni desiderate.
Potrebbe piacerti anche: Involtini di zucchine gratinati con salmone e robiola, leggeri e cremosi
Potrebbe piacerti anche: Gnocchi di polenta senza uova | Ricetta riciclo con soli 3 ingredienti
Usate la forchetta per disegnare la loro superficie, rotolateli nello zucchero e posizionateli alla giusta distanza tra loro su una leccarda foderata di carta forno. Infornate a 200 gradi e cuocete 15 minuti, o fino a doratura. Sfornate, lasciate raffreddare e servite i biscotti.
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Morbide e delicate, oggi le mie polpette le preparo in questo modo. Saranno un successone…
Una cena sfiziosa ma leggera è quella che serve stasera. Preparo delle crocchette che se…
La nota catena di discount ha reso nota l'esistenza di una situazione controversa legata ad…
Per un contorno sfizioso e veloce il mais lo preparo così. Delizioso e versatile che…
I calamari ripieni li faccio in padella, solo così mi vengono succosi e teneri: quando…
L’autunno ci offre davvero numerosi alimenti ai quali poter fare affidamento, proprio come nel caso…