Biscotti per il latte, la ricetta antica tradizionale
Questi sono biscotti buonissimi e questa è la ricetta tradizionale dei classici biscotti per il latte.
Ottimi da inzuppare e perfetti anche da mangiare al naturale. Sono molto semplici egli ingredienti e facili nella preparazione. Sono una buonissima improvvisazione anche perchè è talmente poco il tempo da impiegare per realizzarli che possiamo concederci una voglia improvvisa.
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Ingredienti
- 3 uova
- 450 g farina00
- 180 g zucchero
- 100 g olio di oliva
- limone (scorza grattugiata)
- essenza di vaniglia
- 8 g ammoniaca
- 1 cucchiaio di latte
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Biscotti per il latte, la ricetta antica tradizionale. Procedimento
Iniziamo a sbattere le uova con zucchero e aromi. Aggiungiamo l’olio e poi la farina. Mescoliamo gli ingredienti, poi, aggiungiamo l’ammoniaca sciolta in un cucchiaio di latte, Uniamo la scorza di limone grattugiata. Accendiamo il forno a 200 ° per farlo riscaldare.
Prepariamo adesso i nostri biscotti prendendo con un cucchiaio delle parti di composto e mettiamoli sulla placca da forno ricoperta da carta forno. Spolveriamo con zucchero e inforniamo per 15 minuti. Serviamo!
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