Biscotti+per+il+latte%2C+la+ricetta+antica+tradizionale
ricettasprint
/biscotti-latte-tradizione-ricetta-antica/amp/
Dolci

Biscotti per il latte, la ricetta antica tradizionale

Biscotti per il latte, la ricetta antica tradizionale

Questi sono biscotti buonissimi e questa è la ricetta tradizionale dei classici biscotti per il latte.

Biscotti per il latte

Ottimi da inzuppare e perfetti anche da mangiare al naturale. Sono molto semplici egli ingredienti e facili nella preparazione. Sono una buonissima improvvisazione anche perchè è talmente poco il tempo da impiegare per realizzarli che possiamo concederci una voglia improvvisa.

ti piacerebbe anche:Biscotti al doppio cioccolato l Ottimi con la pasta frolla al caramello

ti piacerebbe anche:Biscotti a limone per diabetici, una ricetta dolcemente sana

Ingredienti

  • 3 uova
  • 450 g farina00
  • 180 g zucchero
  • 100 g olio di oliva
  • limone (scorza grattugiata)
  • essenza di vaniglia
  • 8 g ammoniaca
  • 1 cucchiaio di latte

ti piacerebbe anche:Biscotti al riso soffiato con zucchero di canna | Salutari e delicati

ti piacerebbe anche:Nascondini alla nocciola | I biscotti per la merenda come li fa Benedetta

Biscotti per il latte, la ricetta antica tradizionale. Procedimento

Iniziamo a sbattere le uova con zucchero e aromi. Aggiungiamo l’olio e poi la farina. Mescoliamo gli ingredienti, poi, aggiungiamo l’ammoniaca sciolta in un cucchiaio di latte, Uniamo la scorza di limone grattugiata. Accendiamo il forno a 200 ° per farlo riscaldare.

Prepariamo adesso i nostri biscotti prendendo con un cucchiaio delle parti di composto e mettiamoli sulla placca da forno ricoperta da carta forno. Spolveriamo con zucchero e inforniamo per 15 minuti. Serviamo!

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

 

Caterina Laita

Published by
Caterina Laita

Recent Posts

  • Secondo piatto

Morbide e delicate, oggi le mie polpette le ho preparate in questo modo. Sono state un successone

Morbide e delicate, oggi le mie polpette le preparo in questo modo. Saranno un successone…

2 ore ago
  • Finger Food

Una cena sfiziosa ma leggera è quella che serve stasera. Preparo delle crocchette che se le litigheranno tutti

Una cena sfiziosa ma leggera è quella che serve stasera. Preparo delle crocchette che se…

3 ore ago
  • Dolci

LIDL diffonde un richiamo urgente per Salmonella, il comunicato ufficiale

La nota catena di discount ha reso nota l'esistenza di una situazione controversa legata ad…

3 ore ago
  • Contorno

Per un contorno sfizioso e veloce il mais lo preparo così. Delizioso e versatile

Per un contorno sfizioso e veloce il mais lo preparo così. Delizioso e versatile che…

4 ore ago
  • Secondo piatto

Calamari ripieni in padella, nessuno ci credeva che ho usato quelli surgelati: hanno voluto il bis

I calamari ripieni li faccio in padella, solo così mi vengono succosi e teneri: quando…

4 ore ago
  • News

Prova subito i porri così, altro che frittata di cipolla, questa è anche meglio!

L’autunno ci offre davvero numerosi alimenti ai quali poter fare affidamento, proprio come nel caso…

5 ore ago