Questi biscotti leggeri sono perfetti per la colazione, morbidi e profumati con un ingrediente speciale che li rende veramente diversi dal solito. Scopri qual è, resterai sbalordito!
In genere si pensa che i prodotti light siano poco golosi, perché si associa sempre questa caratteristica alla presenza di grassi o zuccheri in quantità maggiore rispetto a quella in essi contenuta. In realtà non è questo che rende buono un dolce, ma l’insieme degli ingredienti che lo compongono e che lo rendono più friabile oppure più morbido, profumato ed attraente per il palato.
Quello che ti proponiamo è un biscotto sinceramente diverso da quelli tradizionalmente definitivi dietetici. Non solo ha pochissime calorie, ma si rivela veramente buono come pochi, forse anche più di quelli confezionati o dei tradizionali biscotti di pasta frolla farciti che si fanno in casa.
In questo periodo si sta più attenti alla linea, le baldorie post festive hanno lasciato in eredità a tanti qualche chiletto in più. Ritornare al proprio peso abituale non sarà un sacrifico se riuscirai a mangiare in modo equilibrato. La colazione rientra tra i cinque pasti fondamentali per mantenere attivo il metabolismo: ti aiutiamo rendendola veramente speciale. Gustando questi deliziosi biscottini dalla consistenza morbida e delicata e dal profumo veramente speciale, inizierai la giornata con la giusta dose di buonumore e dolcezza!
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Ingredienti
180 gr di farina di riso
150 gr di zucchero di canna
50 ml di olio di semi
150 gr di farina di cocco
2 uova
mezzo cucchiaino di bicarbonato
Una bustina di vanillina
Per realizzare questi dolcetti iniziate montando lo zucchero con le uova fino ad ottenere un composto gonfio e spumoso. Unite l’olio di semi a filo sempre continuando a mescolare con le fruste, poi setacciate la farina di riso incorporandola poco alla volta.
Infine versate la farina di cocco, il bicarbonato e la vanillina ed impastate fino a che otterrete un composto omogeneo e denso che lavorerete con le mani. Preriscaldate il forno a 180 gradi, intanto prelevate piccole quantità di impasto e formate i vostri biscotti.
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Disponeteli su una teglia foderata di carta da forno, leggermente distanziati gli uni dagli altri e cuoceteli per circa 20 minuti. Al termine, fateli raffreddare completamente e poi serviteli!
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