Non rinunciamo a una colazione leggera e golosa, questi biscotti alla panna lasceranno tutti senza parole e una volta provati non potrai piĆ¹ farne nemmeno.
Sono davvero numerose le persone che non possono proprio rinunciare a una buona colazione dolce, magari a base di biscotti da poter intingere nel latte o in qualsiasi altro bevanda calda.
I biscotti alla panna rappresentano una valida scelta perchĆ© ĆØ alla ricerca di dolcezza e bontĆ … ma come si preparano per renderli davvero irresistibili.
Ricetta dei biscotti alla panna
Si tratta di biscotti perfetti per la colazione, concedendoci qualcosa di buone sfiziosa che ci permette di cominciare nel migliore dei modi la giornata. Una ricetta molto semplice per dei biscotti che si preparano in pochissimi minuti, i quali comprendono solo questi ingredienti:
420 grammi di farina,
50 grammi di fecola di patate,
8 grammi di ammoniaca per dolci,
150 grammi di zucchero,
40 grammi di olio di semi,
200 ml di panna da cucina,
Un uovo,
Una bustina di lievito per dolci.
Ti svelo come si preparano questi biscotti che faranno impazzire tutti al mattino
Cominciamo la preparazione di questi biscotti versando in una ciotola abbastanza capiente l’uovo che andrĆ montato con lo zucchero, aggiungendo subito dopo la fecola di patate e l’ammoniaca per i biscotti. In questo impasto versiamo subito e poi i 40 grammi di olio di semi di girasole e mescoliamo tutto quanto insieme, aggiungendo anche la panna da cucina e la bustina di lievito.
Quando abbiamo tenuto questa prima parte dell’impasto dei biscotti, aggiungiamo poco per volta anche la farina continuando a mescolare il tutto fin quando non diventerĆ piĆ¹ consistente da poter essere lavorato con le mani su un piano di lavoro. Dobbiamo ottenere un impasto omogeneo, elastico e molto liscio. L’impasto di questi biscotti non ha bisogno di alcun tipo di riposo, quindi una volta prendiamo un mattarello e cominciamo a lavorarlo, in questo caso specifico per rendere il tutto molto piĆ¹ semplice possiamo dividerlo anche in due parti.
Andiamo a realizzare i nostri biscotti alla Panda della forma che ĆØ piĆ¹ desideriamo, anche a ciabelline rotonde, perchĆ© abbiano lo spessore di almeno 1 cm. DopodichĆ© siamo giĆ pronti per mettere nostri biscotti in forno per riscaldato aziona modalitĆ statica a 170 gradi, qui dovete avranno cuocere 15 massimo 20 minuti fino a letteratura.
LEGGI ANCHE ->Ā Con un poā di finocchio ci fai questo infuso che ti rimette al mondo, addio per sempre pancia piatta
Controllate sempre lo stato di cottura e quando saranno perfettamente durati potrete tirarli fuori dall’elettrodomestico, lasciati raffreddare completamente e servitili a colazione… saranno ancor piĆ¹ buoni di quelli che compriamo al suo mercato!
LEGGI ANCHE ->Ā Ogni volta che faccio un aperitivo li preparo, lāunico problema ĆØ che finiscono subito!
LEGGI ANCHE ->Ā Biscotti leggeri senza uova e burro: la dieta non sarĆ piĆ¹ un incubo