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Biscotti leggerissimi pronti in meno di 10 minuti, poche calorie e tanta dolcezza colazione

Per una colazione leggerissima è pronta in meno di 10 minuti puntiamo tutto sui biscotti, questi poi contengono poche calorie e vanno benissimo anche se stai seguendo una dieta.

Una cosa la quale non riesco a rinunciare solo i biscotti a colazione, accompagnati da una buona tazza di latte oppure da un buon caffè sono per me la compagnia perfetta per cominciare ogni giornata.

Recentemente o puoi scoperto questi biscotti deliziosi, con poche calorie e che sono perfetti per cominciare la giornata nel modo migliore. Si tratta di biscotti che puoi preparare davvero in pochissimi minuti, piaceranno anche i tuoi bambini che non potranno più farne a meno.

Ricetta dei biscotti leggerissimi

Sono biscotti morbidi e super leggeri che andranno daccordissimo con la tua dieta, sono pronti meno di 10 minuti e la ricetta è molto semplice semplice da realizzare. Ecco di seguito la lista degli ingredienti che ti serviranno:

600 grammi di farina 00,

240 grammi di yogurt,

180 grammi di zucchero,

Una bustina di lievito per dolci,

Un cucchiaino di aroma di vaniglia,

100 grammi di olio di semi,

100 grammi di cioccolata a scaglie,

pizzico di sale

2 uova.

Prepariamo insieme i biscotti per la colazione

Cominciamo sempre dalle nostre uova, versiamo il contenuto all’interno di una ciotola e montiamole con lo zucchero, aggiungiamo subito dopo lo yogurt e l’olio di semi. Mescoliamo tutto per bene fino a ottenere una crema molto soffice, in seguito andremo ad aggiungere poco per volta la farina setacciata con il lievito.

Lavoriamo tutto energicamente prima con una forchetta e poi con le mani, dobbiamo ottenere un impasto molto morbido che lasceremo riposare per almeno 15 minuti dopo aver raggiunto anche le gocce di cioccolato. Trascorse il tempo necessario prendiamo il nostro impasto dei biscotti e formiamo delle ballotte che andremo a disporre su una teglia con della carta forno, facciamo cucinare e poi i biscotti in forno per riscaldato 180 gradi per almeno 20 minuti, ma controlliamo sempre lo status di cottura affinché non si bruci davanti i nostri occhi. Quando saranno perfettamente durati, i biscotti potranno essere usciti fuori dalla forno. Arricchite se volete con un po’ di zucchero a velo e servite a colazione.

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La bellezza di questi biscotti che si possono conservare all’interno di una scatola di latta, chiusa ermeticamente, per almeno quattro giorni così da avere per tutta la settimana una dolce e sana colazione con la quale potersi coccolare senza esagerare con le calorie, puntando tutto su un biscotto delizioso e morbidissimo.

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Francesca Guglielmino

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Francesca Guglielmino

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