Biscotti light per la colazione, sono proteici, al cioccolato li inzuppo nel latte tutte le mattine, zero sensi di colpa e tantissimo gusto.
I biscotti light proteici al cioccolato sono una deliziosa e salutare alternativa ai classici biscotti al cioccolato, perfetti per chi vuole concedersi un dolce, ma senza sensi di colpa. Questi biscotti sono ricchi di proteine, che svolgono un ruolo fondamentale nella riparazione e nella crescita dei tessuti muscolari e sono anche a basso contenuto di grassi e zuccheri.
Questi biscotti sono perfetti per chiunque voglia guastare dei biscotti leggeri, ma ugualmente pieni di gusto, aggiungendo la giusta quantità di proteine in polvere, atta al raggiungimento del fabbisogno giornaliero.
I biscotti al coccolato proteici sono perfetti per chi vuole mantenere la forma fisica e aggiungere massa musicale. Al gusto cioccolato sono straordinari.
2 tazze di farina integrale
mezza tazza di proteine in polvere al cioccolato
mezza tazza di cacao amaro in polvere
mezzo cucchiaino di bicarbonato
1/4 di cucchiaino di sale
mezza tazza di burro di arachidi
1/4 tazza d miele
1/4 tazza di latte di mandorle
1 cucchiaino di estratto di vaniglia
gocce di cioccolato fondente
Inizia preriscaldando il forno a 180 gradi e rivestendo una teglia da forno con carta apposta. In una ciotola grande, mescola insieme la farina integrale, le proteine, il cacao amaro, il bicarbonato e il sale. mescola bene e setaccia gli ingredienti per evitare la formazione di grumi. In un’altra ciotola mescola insieme il burro di arachidi, il miele, il latte di mandorla e l’estratto di vaniglia. Mescola fino ad ottenere un composto omogeneo. Unisci gli Ingreidenti secchi con quelli liquidi e mescola bene fino a ottenere un impasto compatto e omogeneo. Aggiungi le gocce di cioccolato fondente e mescola delicatamente. Prendi un cucchiaio di impasto e forma delle piccole palline. Disponile sulla teglia da forno lasciando uno spazio sufficiente tra di loro perchè si espanderanno leggermente durante la cottura.
Appiattisci le palline, leggermente, con il palmo della mano o con il fondo di un bicchiere leggermene unto con olio o burro. Inforna i biscotti in forno per circa 12 minuti o finché non saranno dorati intorno ai bordi. Assicurati di non cuocerli troppo, altrimenti risulteranno secchi. Una volta cotti, sforna i biscotti e lasciali raffreddare completamente sulla teglia. Si induriranno mentre si raffredderanno. I biscotti light proteici al cioccolato sono proti per essere gustati. Sono perfetti da accompagnare con una tazza di tè o caffè, oppure possono essere una merenda sana e gustosa da portare con te durante la giornata. Puoi conservare i biscotti in un contenitore ermetico per alcuni gironi, ma ti consiglio di consumarli entro una settimana per garantire la massima freschezza.
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