I biscotti al limone freddi sono dessert da preparare e servire d’estate, sono morbidi, gustosi e dal profumo delicato di limone.
Questi biscotti sono dei dessert da servire in qualsiasi momento della giornata, a colazione, per un break pomeridiano con le amiche o perfino dopo cena. Si realizzano in poco tempo e bastano pochi ingredienti. I biscotti al limone freddi non necessitano di cottura, quindi ideali per l’estate, ma una volta preparati basta farli rassodare in frigorifero.Vediamo come realizzarli con la nostra ricettasprint!
Potrebbe piacerti anche: Biscotti alle Noci, la ricetta veloce senza olio e burro
Tempo di preparazione 10′
Ingredienti per 20 biscotti
Sciogliamo il cioccolato bianco a bagnomaria o nel microonde.
In un mixer mettiamo i biscotti secchi e tritiamoli finemente, aggiungiamo il cioccolato bianco fuso, il succo e la scorza grattugiata del limone, lo zucchero e continuiamo a
Gli ingredienti devono essere ben amalgamati tra loro e dovete ottenere un impasto compatto e formare un panetto.
Staccate dal panetto 15 pezzetti uguali e formate delle palline, la forma dei biscotti può variare, allungate queste palline di impasto e schiacciatele leggermente e stringete l’estremità per ottenere la forma del limone.
Realizzate così il resto dei biscotti con l’impasto, dopo aver formato i biscotti passateli nello zucchero a velo.
Lasciate raffreddarli in frigorifero per 15 minuti in modo che si rassodano per bene. Trascorso il tempo serviteli su un piatto da portata.
Leggi anche ->>> Semifreddo alla Nutella, un dessert fresco e super buono
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Morbide e delicate, oggi le mie polpette le preparo in questo modo. Saranno un successone…
Una cena sfiziosa ma leggera è quella che serve stasera. Preparo delle crocchette che se…
La nota catena di discount ha reso nota l'esistenza di una situazione controversa legata ad…
Per un contorno sfizioso e veloce il mais lo preparo così. Delizioso e versatile che…
I calamari ripieni li faccio in padella, solo così mi vengono succosi e teneri: quando…
L’autunno ci offre davvero numerosi alimenti ai quali poter fare affidamento, proprio come nel caso…