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Dolci

Biscotti al limone nella friggitrice ad aria | Leggeri e facili da preparare

Biscotti al limone nella friggitrice ad aria perfetti a colazione o a merenda, gustosi e friabili uno tira l’altro.

Biscotti al limone nella friggitrice ad aria Foto:Adobe-Ricettasprint

Non avrete mai servito dei biscotti così saporiti, il connubio del limone con i semi di sesamo è perfetto. Questi biscotti potete gustarli a colazione così o da inzuppare nel latte freddo o caldo. Bastano pochissimi ingredienti per poter poterli preparare, la cottura nella friggitrice ad aria è davvero geniale. Se dovessero rimanere i biscotti conservateli in una scatola di latta per diversi giorni.

Ecco la nostra ricetta sprint da seguire.

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Tempo di preparazione: 15 minuti

Tempo di cottura: 10-15 minuti

Ingredienti

  • 250 g di farina 00
  • 2 uova
  • 100 di burro
  • 5 cucchiai di zucchero
  • 8 g di lievito in polvere per dolci
  • scorza di un limone
  • succo di un limone
  • semi di sesamo neri

Biscotti al limone nella friggitrice ad aria: preparazione

Per poter preparare questi fragranti biscotti non è poi così difficile. Iniziate a versare su un piano da lavoro mettete la farina a fontana e al centro mettete le uova, lo zucchero e il burro a dadini. Aggiungete il lievito e lavorate bene e velocemente con le mani, unite il succo e la scorza del limone. Unite anche i semi di sesamo nero e fermatevi a lavorare solo quando otterrete un impasto omogeneo e sodo.

Biscotti al limone nella friggitrice ad aria Ricettasprint

Avvolgete il panetto ottenuto in una pellicola per alimenti, fate rassodare bene in frigo per mezz’ora.

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Trascorso il tempo infarinate il piano da lavoro e stendete la pasta frolla, formate con il coppapasta i biscotti, man mano adagiateli su una teglia ricoperta con carta forno e distanziateli, fate cuocere a 180° per 15 minuti girateli a metà cottura. Spegnete e servite su un piatto da portata.

Buona Pausa o Colazione!

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Biscotti al limone nella friggitrice ad aria Ricettasprint
Virgilia Panariello

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Virgilia Panariello

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