Biscotti al Limone in Padella
Biscotti al Limone in Padella – FOTO: ricettasprint.it

Biscotti al Limone in Padella, piccole grandi dolcezze.

La ricetta sprint per realizzare delle tenere bontà, ottime da gustare a colazione nel latte oppure a merenda.

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Tempo di preparazione: 5′
Tempo di cottura: 10′

INGREDIENTI dose per 4 persone
farina 00 300 g
zucchero 100 g
limone 1
lievito in polvere per dolci mezza bustina
olio di semi q.b.
sale un pizzico
zucchero a velo q.b. (opzionale)

PREPARAZIONE dei Biscotti al Limone in Padella

Per preparare i vostri Biscotti al Limone in Padella seguite la nostra ricetta sprint. Ci vorrà appena qualche minuto per mettere insieme i pochi ed economici ingredienti occorrenti. Cominciate come prima cosa con il mescolare la farina in una ciotola assieme a lievito, zucchero e sale.

Fate amalgamare tutto per qualche istante e poi incorporate l’olio di semi, la scorza grattugiata del limone ed anche il suo succo (all’incirca 50-60 ml). Impastate tutto allo scopo di ricavare un bel panetto morbido e ben omogeneo.

aroma al limone fatto in casa – Ricettasprint.it

Quindi stendete quanto ottenuto su di un piano da lavoro lievemente cosparso di farina. Passatelo al mattarello per conferirgli lo spessore di mezzo centimetro. Utilizzate delle formine di biscotti per dare loro la forma che più preferite.

Biscotti al Limone in Padella

Fatto questo, passate i vostri biscottini all’interno di una padella antiaderente senza aggiungere niente. Fate cuocere così i vostri biscotti, a fiamma molto bassa. Poi ricoprite con un coperchio e lasciate così per 5′. Rigirateli dall’altro lato e ripetete il procedimento.

Trascorsi altri 5′ potete spegnere il fuoco e spostare i vostri Biscotti al Limone in Padella in un vassoio, aspettando che si raffreddino. Potete quindi servirli, magari con una bella spolverata di zucchero a velo.

Biscotti al Limone in Padella
Biscotti al Limone in Padella – FOTO: ricettasprint.it

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