I Biscotti al limone senza burro sono strepitosi! Morbidi e super gustosi, sono i dolcetti che non smetteresti mai di mangiare.
I Biscotti al limone senza burro sono eccezionali! Leggeri perché privi anche di farina, sono delle piccole ghiottonerie alle quali nessuno sa dire di no. Teneri, profumatissimo e pieni di gusto, questi dolcetti vanno a ruba in un istante.
Facili e veloci da fare, tutti li possono preparare: anche chi non sa niente di pasticceria, e sono sempre buonissimi.
Biscotti al limone senza burro ecco come si fanno
I Biscotti al limone senza burro sono favolosi! Profumatissimi e pronti in 7 minuti, sono talmente buoni che vanno a ruba in un istante.
Pronti in pochi minuti, sono perfetto per essere gustati per una merendina golosa sa da grandi che piccini.
Realizzato in: pochi minuti
Cottura: forno, 180° per 15 minuti
- Strumenti
- una leccarda
- carta forno
- una ciotola
- pellicola trasparente
- Ingredienti
- un cucchiaino di lievito in polvere
- 2 bicchieri di farina di mandorle
- un pizzico di sale
- il succo e la scorza grattugiata di un limone bio
- una tazza e un cucchiaio raso di zucchero a velo
Biscotti al limone senza burro, procedimento
In una ciotola impastate la farina di mandorle con lo zucchero a velo setacciato, il lievito, il sale, il succo filtrato e la scorza grattugiata del limone. Lavorate il tutto fino ad avere un composto uniforme che farete riposare in frigo, coperto con pellicola, per 30 minuti.
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Trascorso il tempo necessario, con le mani umide date forma a delle palline della stessa dimensione che passerete nello zucchero a velo. Con le vostre dita, dateli la forma classica di un pizzicotto e metteteli du una teglia coperta di carta forno. Cuocete a 180° per 15 minuti. A fine cottura, sfornate i dolcetti e fateli raffreddare prima di impiattarli.