I Biscotti al limone senza burro sono strepitosi! Morbidi e super gustosi, sono i dolcetti che non smetteresti mai di mangiare.

I Biscotti al limone senza burro sono eccezionali! Leggeri perché privi anche di farina, sono delle piccole ghiottonerie alle quali nessuno sa dire di no. Teneri, profumatissimo e pieni di gusto, questi dolcetti vanno a ruba in un istante.

Biscotti al limone senza burro: leggeri e velocissimi da fare
Biscotti al limone senza burro: leggeri e velocissimi da fare

Facili e veloci da fare, tutti li possono preparare: anche chi non sa niente di pasticceria, e sono sempre buonissimi.

Biscotti al limone senza burro ecco come si fanno

I Biscotti al limone senza burro sono favolosi! Profumatissimi e pronti in 7 minuti, sono talmente buoni che vanno a ruba in un istante.

Pronti in pochi minuti, sono perfetto per essere gustati per una merendina golosa sa da grandi che piccini.

Realizzato in: pochi minuti

Cottura: forno, 180° per 15 minuti

  • Strumenti
  • una leccarda
  • carta forno
  • una ciotola
  • pellicola trasparente

 

  • Ingredienti
  • un cucchiaino di lievito in polvere
  • 2 bicchieri di farina di mandorle
  • un pizzico di sale
  • il succo e la scorza grattugiata di un limone bio
  • una tazza e un cucchiaio raso di zucchero a velo

Biscotti al limone senza burro, procedimento

In una ciotola impastate la farina di mandorle con lo zucchero a velo setacciato, il lievito, il sale, il succo filtrato e la scorza grattugiata del limone. Lavorate il tutto fino ad avere un composto uniforme che farete riposare in frigo, coperto con pellicola, per 30 minuti.

Leggi anche: Petto di vitella alla fornara: il secondo piatto delle domeniche in famiglia

Leggi anche: Chips di pere e mele: perfette da sgranocchiare a merenda

Biscotti al limone senza burro: leggeri e velocissimi da fare. Foto di Ricetta Sprint
Biscotti al limone senza burro: leggeri e velocissimi da fare. Foto di Ricetta Sprint

Leggi anche: Polpettone leggero con zero carne: pronto in 20 minuti. Ricetta salvadanaio

Trascorso il tempo necessario, con le mani umide date forma a delle palline della stessa dimensione che passerete nello zucchero a velo. Con le vostre dita, dateli la forma classica di un pizzicotto e metteteli du una teglia coperta di carta forno. Cuocete a 180° per 15 minuti. A fine cottura, sfornate i dolcetti e fateli raffreddare prima di impiattarli.

Biscotti al limone senza burro: leggeri e velocissimi da fare. Foto di Ricetta Sprint
Biscotti al limone senza burro: leggeri e velocissimi da fare. Foto di Ricetta Sprint
Biscotti al limone senza burro: leggeri e velocissimi da fare. Foto di Ricetta Sprint
Biscotti al limone senza burro: leggeri e velocissimi da fare. Foto di Ricetta Sprint