Avete pochi minuti e volete dei dolcini straordinari sporcando il meno possibile e spendendo ancora meno? I biscotti magici con poche calorie sono la risposta
Vi basterà un forchetta e una ciotola ed ecco che li avrete dato forma, infornate e sono subito pronti. Fatti con pochi ingredienti e tutti economici, date nuova vita alle mele vecchiarelle che altrimenti avreste gettato via. Ideali per tutta la famiglia, piacciono a tutti: nessuno escluso. Per questa ragione, vanno a ruba in un istante.
Facilissimi e veloci da preparare, sono quei dolcetti eccezionali che ti fanno fare sempre un figurone. L’uno tira l’altro ed è sempre il momento opportuno per guastarne uno.
I Biscotti magici con poche calorie sono stupefacenti! Fatti in soli 5 minuti, sono uno dei dolcetti che i bambini di ieri e di oggi adorano di più in assoluto. Privi di tante calorie, non ti fanno nemmeno ingressare e ti regalano momenti di intenso piacere. Fin dal primo morso, infatti, si sciolgono in bocca avvolgendo il palato in una piacevole sensazione di pura goduria che si diffonde in un attimo in tutto il corpo donando un senso di sazietà, serenità e relax. Rigeneranti e golosi ma anche salutari, che cosa si può perciò chiedere di più?
Per prima cosa mettete i gherigli di noci in un mixer cucina e tritateli a più riprese per avere una polvere finissima. Versate la farina in una ciotola e unite il burro vegetale, gli zuccheri, l’uovo, il lievito e infine il sale. Emulsionate con una forchetta tutti e poi date un tocco di golosità al tutto unendo la polvere di noci. Adesso, passate la mela sotto un getto d’acqua fresca corrente, tamponatela con carta cucina poi sbucciatela. Privatela del torsolo e su un tagliere riducete la polpa a tocchettini piccolissimi che ingloberete nel composto nella ciotola.
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Mescolate con cura tutti gli ingredienti fino ad avere un impasto omogeneo grazie al quale con le mani darete forma a delle palline delle stesse dimensioni che appiattirete leggermente con i palmi delle mani. Posizionate le sagome ottenute alla giusta distanza tra loro su una leccarda foderata di carta forno e infornate a 180° per 15-20 minuti. Trascorso il tempo necessario, sfornate i dolcetti e fateli raffreddare prima si servirli.
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