Oggi prepariamo insieme dei biscotti leggeri ma buonissimi. Cuciniamo insieme i biscotti mais e riso.
Biscottini friabili, gustosi e semplicissimi da preparare. Vediamo insieme cosa ci occorre.
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Ingredienti
- 150 g. di farina di riso
- 100 ml. di acqua
- 150 g. di farina di mais
- 1 bustina di lievito per dolci
- 150 g. di zucchero di canna o semolato
- scorza di un limone
- qualche goccia di aroma al limone
- 120 g. di olio di mais
Biscotti mais e riso: procedimento
In una ciotola, aggiungiamo la farina di riso e quella di mais. Uniamo alle polveri, poi, acqua, zucchero, olio e lievito.
Mescoliamo energicamente fino a quando il composto non risulta compatto. Trasferiamolo, poi, su di un piano di lavoro infarinato e cerchiamo di dargli al forma di un cilindro allungato. Avvolgiamolo, poi con una pellicola, stringiamo bene ai lati e mettiamolo a riposare in frigo per 40 minuti.
Trascorso il tempo di riposo, togliamo la pellicola e tagliamo il cilindro di impasto a fette.
Mettiamo i nostri biscotti su di una teglia da forno rivestita di carta, distanziamoli fra loro e cuociamoli, per 15 minuti a 180°.
Una volta cotti e freddi, spolveriamoli con lo zucchero a velo.
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