Biscotti malfatti si preparano con le gocce di cioccolato fondente e frutta secca, un dessert perfetto da servire quando avete ospiti a casa.
Una ricetta davvero semplice, che vi porterà via pochissimo tempo, ma il risultato sarà strepitoso, vediamo come preparali con la nostra ricettasprint!
Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Torta acqua e cacao | Un dolce speedy strepitosamente morbido e goloso
Potrebbe piacerti anche questa ricetta:Gelato alla mela e cannella senza gelatiera | un fresco piacere per tutti
Ingredienti
- 1 bicchiere da caffè di liquore martini
- 100 g di cioccolato a scaglie
- 1 bicchiere di zucchero
- 500 g di farina 00
- 1 bicchiere di olio di semi di mais
- 150 g di frutta secca sgusciata a scelta
- 1 bustina di lievito
- sale fino q.b.
Biscotti malfatti: preparazione
Per preparare questo dessert davvero insolito, iniziate a mettere in una ciotola la farina e lievito setacciati, con lo zucchero, il liquore martini, l’olio e il sale. Mescolate bene, si dovranno amalgamare bene tutti gli ingredienti.
Adesso dovrete aggiungere la frutta secca sgusciata, poi unite le gocce di cioccolato fondente, oppure ricavate delle scaglie da una tavoletta di cioccolato sempre fondente.
Lavorate con le mani l’impasto, come se fosse un impasto delle polpette, poi formate delle palline, al dimensione stabilitela voi e le adagiate su un vassoio.
Trasferite su una leccarda da forno ricoperta con la carta forno e lasciate cuocere in forno caldo a 175° per 15-20 minuti. Spegnete e sfornate, trasferite i biscotti su un piatto da portate e gustate in compagnia.
Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Biscotti al cocco e limone senza uova | leggeri e morbidissimi
Potrebbe piacerti anche questa ricetta:Torta cookies fredda | un dessert da servire in dolce compagnia
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.