Biscotti mandarino sono perfetti da gustare a colazione e non solo anche come spuntino di metà mattinata.
Fragranti e invitanti, scoprite come preparare a casa questo biscotti con i mandarini, ecco la nostra ricettasprint!
Potrebbe interessarti anche: Biscotti soffici all’arancia | Perfetti da gustare in ogni momento della giornata
Potrebbe interessarti anche:Biscotti fiocchi di avena e limone | Per una colazione super
Ingredienti per 25 biscotti
- 200 g di farina 00
- 80 g di zucchero semolato
- 80 g di burro fuso
- 1 uovo
- 1 cucchiaino di lievito per dolci
- aroma di vaniglia
- 1 pizzico di sale
- 5 mandarini
Biscotti mandarino: preparazione
Per prima questi biscotti, dovrete iniziare dalla pasta frolla, quindi in una ciotola mettete la farina, il lievito, lo zucchero, il burro tagliato a pezzetti. Unite anche l’uovo, l’aroma di vaniglia e un pizzico di sale e lavorate bene con le mani o con il gancio a foglia della planetaria ma a bassa velocità . Quando si saranno amalgamati bene tutti gli ingredienti, vi fermate e avvolgete il panetto di pasta frolla con la pellicola per alimenti e mettete in frigo e lasciate riposare per 30 minuti.
Trascorso il tempo, stendete l’impasto su una spianatoia leggermente infarinata. Formate con un coppapasta rotondo i biscotti, adagiate su una leccarda da forno ricoperta con carta forno.
Potrebbe piacerti anche questa ricetta:Â Muffin con gocce di cioccolato Ricetta Bimby | Morbidi e gustosi
Potrebbe piacerti anche la ricetta:Â Muffin di albumi con uvetta | Il dolcino leggero e goloso
Adesso lavate i mandarini e tagliate a fettine sottili, poi adagiate su ogni biscotto e fate cuocere in forno già caldo a 180° per 20 minuti. Sfornateli e lasciate raffreddare, poi servite su un piatto da portata e gustate!
Buona Colazione!
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.