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Biscotti al mandarino e gocce di cioccolato | Per una colazione sprint!

Biscotti al mandarino e gocce di cioccolato sono perfetti da gustare a colazione tutti gradiranno anche i piccoli di casa. Ecco la ricetta perfetta da seguire!

Biscotti al mandarino e gocce di cioccolato Ricettasprint

Voglia di biscotti gustosi, salutari e facili da preparare? Non vi resta che scoprire questa ricetta, approfittatene se avete dei mandarini in frigo e non sapete come smaltirli. Sono biscotti perfetti da gustare a colazione, magari da inzuppare nel latte. Inoltre se li conservate in una scatola di latta potete conservarla per una settimana circa. Non vi resta che seguire passo passo la nostra ricetta sprint e vi renderete conto che si preparano senza alcuna difficoltà.

Se volete seguite i nostri consigli per poter preparare la pasta frolla con stevia e olio, cliccate qui e scoprirete la ricetta!

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Tempo di preparazione: 10 minuti

Tempo di riposo: 30 minuti

Tempo di cottura: 20 minuti

Ingredienti per 20 biscotti

  • 200 g di farina 00
  • 80 g di zucchero semolato
  • 80 g di burro
  • 1 uovo
  • 1 cucchiaino di lievito per dolci
  • 60 g di gocce di cioccolato
  • buccia grattugiata di 3 mandarini

Biscotti al mandarino e gocce di cioccolato: preparazione

Per prima questi biscotti deliziosi e invitanti, dovrete iniziare dalla base di pasta frolla. In una ciotola mettete la farina, il lievito, lo zucchero, il burro tagliato a pezzetti, aggiungete  l’uovo e lavorate bene con le mani.

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Aggiungete anche la scorza grattugiata dei mandarini e amalgamate bene tutti gli ingredienti, vi fermate solo quando noterete che l’impasto sarà morbido e soprattutto omogeneo. Il segreto per una pasta frolla perfetta è lavorare bene e in fretta con le mani fredde.

Biscotti al mandarino e gocce di cioccolato Ricettasprint

Fate riposare la pasta frolla ottenuta, avvolgendola nella pellicola per alimenti e trasferite per 30 minuti in frigo.

Poi dopo questo tempo trascorso, togliete dal frigo e adagiate su un piano da lavoro un pò infarinato e prendete un coppapasta e formate i biscotti, che andrete ad adagiare su una leccarda da forno ricoperta con carta forno. Con il manico di un cucchiaino fate dei piccoli decori sui biscotti e distribuite le gocce di cioccolato e fate cuocere in forno già caldo a 180° per 20 minuti. Trascorso il tempo sfornateli e lasciate raffreddare, poi servite su un piatto da portata e gustate!

Buona Colazione!

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Virgilia Panariello

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Virgilia Panariello

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