I Biscotti alle mandorle e burro sono strepitosi! Ottimi per iniziare la giornata con il piede giusto, sono quelle gustosità che tutti vogliono mangiare
I Biscotti alle mandorle e burro sono eccezionali! Fatti in pochi minuti, vanno a ruba in un istante e piacciono tantissimo anche ai bambini. Semplici e veloci da fare, sono talmente morbidi che appena li metti in bocca si sciolgono come neve al sole accarezzando il palato con il loro sapore travolgente.
Pronti in pochi minuti, sono quei dolcetti che fanno felice tutta la famiglia e che anche chi non ha mai messo piede in cucina prima di adesso e non ha mai fatto nemmeno un dolce può realizzare senza alcuna difficoltà.
Biscotti alle mandorle e burro ecco come si fanno
I Biscotti alle mandorle e burro sono una favola! Fatti con pochi ingredienti, e tutti a costo contenuto e presenti in ogni cucina, sono quelle ghiottonerie a cui nessuno dice di no.
Invitanti e ricchi di gusto, fin dal primo sguardo mettono un certo languorino tanto che è impossibile per chiunque resistere alla tentazione di morderne subito uno, anche solo per assaggiarli.
Realizzate in: pochi minuti
Cottura: forno, 180° per 15 minuti
- Strumenti
- una leccarda
- carta forno
- una planetaria
- un mattarello
- un bicchiere
- un pennello da cucina
- una ciotolina
- Ingredienti
- 125 g di zucchero di canna
- 50 g di scorza d’arancia bio grattugiata
- 2 tuorli
- 125 g di burro
- 10 cucchiai di farina per dolci
- scorza di cedro grattugiata q.b.
- 100 g di mandorle tritate
Biscotti alle mandorle e burro, procedimento
In una planetaria lavorate il burro con un tuorlo, lo zucchero, la scorza degli agrumi grattugiata e le mandorle tritate. Date al composto omogeneo la forma di un panetto che farete riposare per minimo 30 minuti o al massimo per 12 h ad una temperatura di 20°.
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Trascorso il tempo necessario, stendete l’amalgama per avere una sfoglia con spessore di 0,5 cm che copperete con un bicchiere e mettete le sagome, alla giusta distanza tra loro, su una leccarda foderata di carta forno. Spennellateli con un tuorlo e infornateli a 180° per 15 minuti, o fino a doratura. Una volta pronti, sfornate i biscotti e fateli raffreddare prima di servirli.