Biscotti+mandorle+e+cannella+senza+uova%2C+l%26%238217%3Buno+tira+l%26%238217%3Baltro
ricettasprint
/biscotti-mandorle-cannella-senza-uova/amp/
Dolci

Biscotti mandorle e cannella senza uova, l’uno tira l’altro

Biscotti mandorle e cannella

Biscotti mandorle e cannella senza uova, l’uno tira l’altro

I biscotti di mandorla e cannella sono una ricetta senza uova quindi più leggera ma molto gustosa tanto che l’uno tirerà l’altro.

Immaginate di assaggiare qualcosa di cui non potete fare a meno e che però è destinata a finire, una sensazione che aumenta la nostra voglia di mangiarne quanto più possibile e finchè non ne sia rimasta nemmeno una briciola. Ecco, questa è la sensazione che i biscotti alle mandorle e cannella senza uova ti daranno sicuramente. Semplici di cui ne saremo dipendenti!

Ingredienti

  • 75 g di farina di mandorle
  • 140 g di farina
  • 90-100 g di burro morbido
  • 50 g di zucchero a velo
  • un cucchiaino di cannella

ti piacerebbe anche:Biscotti mandorle e torrone, velocissimi da fare e che bontà!

ti piacerebbe anche:Biscotti al limone e mandorle, semplici da fare e ottimi in ogni occasione

ti piacerebbe anche:Tozzetti umbri | biscotti con nocciole e mandorle per il Natale

ti piacerebbe anche:Vanillekipferl | biscotti alle mandorle | ricetta di Natale

Biscotti mandorle e cannella senza uova, l’uno tira l’altro. Procedimento

Doriamo le due farine per 15 minuti nel forno preriscaldato a 170°. Facciamole raffreddare e impastiamo con il resto degli ingredienti con un’impastatrice. Vedremo che il composto si sgretolerà, uniamo un pò di burro in più e lavoriamo con le mani

Lasciamolo riposare avvolto in una pellicola per mezz’ora a temperatura ambiente. Appiattiamo l’impasto con le mani su carta forno e con una formina tagliamo i biscotti. Mettiamoli su una teglia sempre ricoperta con carta forno e mettiamoli con tutta la teglia in frigo o freezer, rispettivamente per 15 o 5 minuti.

Appena cotti aspettiamo che si raffreddino e poi tocchiamoli per permettergli di assumere la giusta consistenza. Spolveriamo con zucchero a velo e mangiamoli tutti!

er restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Caterina Laita

Published by
Caterina Laita

Recent Posts

  • Secondo piatto

Hamburger non di carne, li faccio con i legumi e mantengo la linea con gusto

Hamburger non di carne, li faccio con i legumi e mantengo la linea con gusto.…

30 minuti ago
  • Secondo piatto

Morbide e delicate, oggi le mie polpette le ho preparate in questo modo. Sono state un successone

Morbide e delicate, oggi le mie polpette le preparo in questo modo. Saranno un successone…

7 ore ago
  • Finger Food

Una cena sfiziosa ma leggera è quella che serve stasera. Preparo delle crocchette che se le litigheranno tutti

Una cena sfiziosa ma leggera è quella che serve stasera. Preparo delle crocchette che se…

8 ore ago
  • Dolci

LIDL diffonde un richiamo urgente per Salmonella, il comunicato ufficiale

La nota catena di discount ha reso nota l'esistenza di una situazione controversa legata ad…

8 ore ago
  • Contorno

Per un contorno sfizioso e veloce il mais lo preparo così. Delizioso e versatile

Per un contorno sfizioso e veloce il mais lo preparo così. Delizioso e versatile che…

9 ore ago
  • Secondo piatto

Calamari ripieni in padella, nessuno ci credeva che ho usato quelli surgelati: hanno voluto il bis

I calamari ripieni li faccio in padella, solo così mi vengono succosi e teneri: quando…

10 ore ago