Per questo lunedì, prepariamo insieme dei biscottini buoni buoni. Biscotti per la colazione ma, anche, per una merenda veloce e gustosa. Cuciniamo insieme i biscotti mandorle e cioccolato.
Una ricetta davvero golosa, facile, ma soprattutto che possiamo ripetere, grazie alla semplicità dei suoi ingredienti. Gustosi, buoni e facilissimi da preparare. Vediamo insieme quali ingredienti ci occorrono per prepararli.
Leggi anche: Biscotti mandorle ed arance | Semplici veloci e profumati
Leggi anche: Biscotti morbidi alle mandorle senza burro | Leggeri e gustosi
Ingredienti
- 150 gr di zucchero di canna
- 250 gr fi farina 00
- 60 ml di olio di semi
- 1 uovo
- 80 gr di farina di mandorle
- Sale
- 10 gr di lievito per dolci
- 30 gr di gocce di cioccolato
- 1 bustina di vanillina
Biscotti mandorle e cioccolato: procedimento
Iniziamo con l’aggiungere, all’interno di una ciotola, lo zucchero, la vanillina e l’uovo e mescoliamo energicamente. Uniamo anche l’olio e continuiamo a mescolare.
Successivamente aggiungiamo le polveri: la farina 00, la farina di mandorle, il lievito e il sale e continuiamo ad impastare. Aggiungiamo, anche, le gocce di cioccolato e mescoliamo ancora fino ad ottenere un panetto omogeneo.
Quando sarà ben amalgamato, preleviamo dei pezzetti (dal peso di 20 gr ciascuno) e diamo loro la forma di palline. Passiamole nello zucchero e, successivamente, poggiamole su di una teglia da forno, rivestita di carta forno.
Appena tutti i biscotti saranno pronti, cospargiamoli con le gocce di cioccolato e cuociamoli, per 15 minuti, a 180°.
Leggi anche: Biscotti mandorle e cannella senza uova, l’uno tira l’altro
Leggi anche: Biscotti mandorle e torrone, velocissimi da fare e che bontà!
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.