Per questo lunedì, prepariamo insieme dei biscottini buoni buoni. Biscotti per la colazione ma, anche, per una merenda veloce e gustosa. Cuciniamo insieme i biscotti mandorle e cioccolato.
Una ricetta davvero golosa, facile, ma soprattutto che possiamo ripetere, grazie alla semplicità dei suoi ingredienti. Gustosi, buoni e facilissimi da preparare. Vediamo insieme quali ingredienti ci occorrono per prepararli.
Leggi anche: Biscotti mandorle ed arance | Semplici veloci e profumati
Leggi anche: Biscotti morbidi alle mandorle senza burro | Leggeri e gustosi
Iniziamo con l’aggiungere, all’interno di una ciotola, lo zucchero, la vanillina e l’uovo e mescoliamo energicamente. Uniamo anche l’olio e continuiamo a mescolare.
Successivamente aggiungiamo le polveri: la farina 00, la farina di mandorle, il lievito e il sale e continuiamo ad impastare. Aggiungiamo, anche, le gocce di cioccolato e mescoliamo ancora fino ad ottenere un panetto omogeneo.
Quando sarà ben amalgamato, preleviamo dei pezzetti (dal peso di 20 gr ciascuno) e diamo loro la forma di palline. Passiamole nello zucchero e, successivamente, poggiamole su di una teglia da forno, rivestita di carta forno.
Appena tutti i biscotti saranno pronti, cospargiamoli con le gocce di cioccolato e cuociamoli, per 15 minuti, a 180°.
Leggi anche: Biscotti mandorle e cannella senza uova, l’uno tira l’altro
Leggi anche: Biscotti mandorle e torrone, velocissimi da fare e che bontà!
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Morbide e delicate, oggi le mie polpette le preparo in questo modo. Saranno un successone…
Una cena sfiziosa ma leggera è quella che serve stasera. Preparo delle crocchette che se…
La nota catena di discount ha reso nota l'esistenza di una situazione controversa legata ad…
Per un contorno sfizioso e veloce il mais lo preparo così. Delizioso e versatile che…
I calamari ripieni li faccio in padella, solo così mi vengono succosi e teneri: quando…
L’autunno ci offre davvero numerosi alimenti ai quali poter fare affidamento, proprio come nel caso…