Biscotti mandorle e cocco, semplici da preparare e con pochi ingredienti, segui la nostra ricetta e gustali a colazione.
Morbidi, invitanti e fragranti, tutto racchiuso in un semplice biscotto che lascerà tutti a bocca aperta a colazione o quando si ha voglia di sgranocchiare qualcosa di dolce a metà mattinata. La ricetta che vi proponiamo si prepara facilmente e con semplici ingredienti, facilmente reperibili. Inoltre i biscotti si possono se volete arricchire con delle mandorle spezzettate, che andrete ad aggiungere all’impasto base di pasta frolla. Se volete gustare per più giorni potete anche conservare in una scatola di latta o in un contenitore a chiusura ermetica.
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Tempo di preparazione: 15 minuti
Tempo di cottura:15 minuti
Ingredienti
- 1 uovo
- 100 g di zucchero
- 100 g di farina di cocco
- 150 g di farina di mandorle
- 50 g di farina 00
- un vasetto di yogurt
- una bustina di vanillina
- cocco per decorare q.b.
Biscotti mandorle e cocco: preparazione
Per poter preparare questa ricetta dolce iniziate a mettere in una ciotola l’uovo e lo zucchero e lavorate con le fruste elettriche, unite anche lo yogurt e continuate a lavorare. Aggiungete le 3 farina e lavorate sempre. Aggiungete la vanillina e continuate a lavorare l’impasto. Solo quando otterrete un panetto sodo e morbido al tatto avvolgete nella pellicola e fate rassodare in frigo per mezz’ora.
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Stendete l’impasto dopo il tempo trascorso e formate i biscotti con un coppapasta o a mano, se volete dei biscotti più rustici e meno perfetti. Adagiateli su una teglia ricoperta con carta forno e distanziate. Distribuite il cocco grattugiato e infornate a 180°C per circa 15 minuti, sfornate, fate raffreddare e servite su un piatto o su un’alzatina.
Buona Pausa o Colazione!
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