Oggi vogliamo proporvi una ricetta buona, gustosa e saporita. Buoni per chi segue un regime alimentare particolare, ma comunque non vuole rinunciare al gusto e al sapore di un buon biscotto. Sono buoni anche per l’inzuppo e, perchè no, anche accompagnati con un filo di marmellata alla frutta, sempre fatta in casa. Cuciniamo insieme i biscotti alle mandorle ketogenici.
Ottimi da gustare da soli, ma anche accompagnati da un buon thè. Il sapore delle mandorle renderà questi biscotti davvero unici. Piaceranno a tutti i vostri commensali. Da provare! Vediamo insieme cosa ci occorre e mettiamoci all’opera.
Leggi anche: Biscotti mandorle e cocco | Perfetti da gustare in famiglia!
leggi anche: Biscotti mandorle ed arance | Semplici veloci e profumati
Ingredienti
- 60 g eritritolo
- 220 g farina di mandorle
- 1 uovo
- 1 cucchiaino lievito per dolci
- Vaniglia
- 110 g burro
- Sale
Biscotti alle mandorle ketogenici: procedimento
Iniziamo con l’aggiungere, in una ciotola, la vaniglia, l’uovo e il burro. Mescoliamo. A parte, in un’altra ciotola, aggiungiamo l’eritritolo, la farina e il lievito.
Mescoliamo ancora e uniamo i due composti in una sola ciotola. Iniziamo, a composto ottenuto, a prelevare delle palline di impasto e a poggiarle di una teglia forno, coperta di carta forno.
Schiacciamole leggermente e distanziamole fra di loro.
Leggi anche: Biscotti mandorle e cannella senza uova, l’uno tira l’altro
leggi anche: Biscotti alle mandorle e limone | Con soli 4 ingredienti
Cuociamole, per 15 minuti, a 150°. Quando i biscotti inizieranno a dorarsi, togliamoli dal forno e facciamoli raffreddare bene prima di gustarli.
Consigli: se vi piacciono, possono essere arricchiti anche con delle gocce di cioccolato.
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.