Biscotti mandorle e uvetta, bocconcini friabili e croccanti
Ecco a voi una simpatica, delicata e friabile ricetta. I biscotti mandorle e uvetta sono dei bocconcini gustosissimi che finiranno in un batter d’occhio.
Sono, questi, dei biscotti molto semplici e abbastanza veloci da realizzare e daranno gusto e fantasia alla vostra colazione. Ottimi con il Tè a merenda o anche semplicemente da soli.
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Ingredienti
- 200 g farina 00
- 40 g zucchero
- 1 uovo
- 100 g burro
- cannella 1 cucchiaio
- 50 g uvetta
- 50 g mandorle
- sale un pizzico
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Biscotti mandorle e uvetta, bocconcini friabili e croccanti. Procedimento
Mettiamo l’uvetta ad ammollare e poi strizziamole per bene. Inseriamo farina e zucchero con sale, uovo e burro a pezzettini in una planetaria.
Uniamo l’uvetta strizzata e le mandorle. Prendiamo una teglia e rivestiamola con carta forno. Prendiamo dei cucchiai di impasto e mettiamoli a mò di biscotti sulla teglia e inforniamo a 180° per 15 minuti. Raffreddiamoli e serviamo.
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