Oggi prepariamo insieme dei biscotti davvero golosi. Cuciniamo insieme i biscotti con marmellata di mirtilli.
Una ricetta golosa, buona anche per i più piccoli. Vediamo insieme come si preparano.
Leggi anche: Cassatelle di frolla alle ciliegie | Dolci biscotti ripieni
Leggi anche: Biscotti ripieni di mele e marmellata con cannella e senza burro
Ingredienti
- 1 uovo
- 200 g di farina per dolci
- 1 cucchiaino di lievito per dolci
- 100 g di burro
- buccia di limone grattugiata
- 60 g di zucchero
per farcire
- marmellata di mirtilli
Biscotti con marmellata di mirtilli: procedimento
In una ciotola iniziamo con l’aggiungere zucchero e burro e ad iniziare a mescolare. Successivamente uniamo buccia di limone, uovo, lievito e farina.
Mescoliamo energicamente e, una volta pronto il nostro panetto, stendiamolo sul nostro piano di lavoro infarinato.
Con l’aiuto di un coppapasta, ricaviamoci dei dischetti. Farciamoli con un cucchiaino di marmellata ai mirtilli e chiudiamoli, infine, appoggiando sopra un altro dischetto. Una particolarità : il dischetto da porre sopra a chiusura, creiamoli un piccolo foro al centro, come fosse una ciambella.
Sigilliamo bene i bordi con una forchetta e poggiamoli su di una teglia da forno.
Cuociamoli per 15 minuti a 180°.
Leggi anche: Biscotti ripieni di marmellata di fichi: dei dolcetti golosi fatti in casa
Leggi anche: Biscotti paradiso ripieni | Bontà golosa e accattivante
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.