Biscotti+a+mela+vegani+%7C+Golosa+prima+colazione+per+chi+%C3%A8+vegano
ricettasprint
/biscotti-mela-vegani-dolci/amp/
Dolci

Biscotti a mela vegani | Golosa prima colazione per chi è vegano

Per la colazione di questo lunedì, vogliamo proporvi una ricetta che sia buona anche per i nostri amici vegani. Gustosi, croccanti, anche per chi non è vegano. Ottimi non solo per la colazione, ma anche per la merenda di metà mattina o per lo spuntino del pomeriggio. Cuciniamo insieme i biscotti a mela vegani.

Biscotti a mela vegani FOTO ricettasprint

Pronti in soli 20 minuti, non hanno nulla da invidiare agli altri biscotti. Sono buoni accompagnati da una tazza di latte o anche, il pomeriggio da una gradevole tazza di the. Provare per credere! Vediamo insieme di quali ingredienti abbiamo bisogno.

Leggi anche: Biscotti cuore di mela fatti in casa | Genuini e golosi

leggi anche: Biscotti cuor di mela senza burro, morbidi e più leggeri

Tempo di preparazione: 10 minuti

Tempo di cottura: 20 minuti

Ingredienti

  • 20 ml latte di soia non zuccherato
  • 1 mela Golden
  • 250 g farina tipo 1
  • 1 cucchiaino bicarbonato
  • 50 g fruttosio
  • 1 cucchiaino cannella in polvere
  • 40 ml olio di semi di girasole

Biscotti a mela vegani: procedimento

Partiamo dalla mela: togliamo la buccia e il torsolo e, con l’aiuto di una grattugia, grattugiamola. In una ciotola uniamo la purea di mela, il latte di soia, l’olio, un cucchiaino di cannella, il fruttosio e iniziamo a mescolare.

Biscotti a mela vegani FOTO ricettasprint

Uniamo, poi, anche il bicarbonato e la farina e mescoliamo fino a quando tutti gli ingredienti non sono amalgamati. Copriamo, poi, la ciotola con la pellicola e lasciamo riposare il composto per 20 minuti.

Prendiamo, poi, una teglia forno e foderiamola con la carta forno. Aiutandoci con un cucchiaio, preleviamo mucchietti di impasto e posizioniamoli sulla teglia, cercando, quanto più possibile, di dar loro una forma rotonda a mò di biscotto.

Biscotti a mela vegani FOTO ricettasprint

 

Leggi anche: Biscotti con miele e mele | Croccanti e invitanti da provare!

Leggi anche: Biscotti alle mele senza uova | Un fine pasto leggero ma con gusto

Cuociamoli, per 20 minuti, a 200°.

Consigli: una buona alternativa alla mela è, ovviamente, la pera. Ma si possono preparare anche con i mirtilli e con gli altri frutti di bosco. Saranno sempre gustosi.

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Rosalia Gigliano

Published by
Rosalia Gigliano

Recent Posts

  • Secondo piatto

Farcisco persino la pasta sfoglia con i friarielli, li mangerai in qualsiasi modo sono irresistibili, questa ricetta ti salverà la cena

Adoro tantissimo i friarielli e farcisco persino la pasta sfoglia, ne approfitto quando li trovo…

2 ore ago
  • Primo piatto

Paccheri alla mediterranea saltati in padella, in 20 minuti ti faccio preparare un capolavoro

I paccheri alla mediterranea saltati in padella li preparai in soli 20 minuti, basta poco…

2 ore ago
  • News

Che differenza c’è tra il panettone da meno di 5 euro e quello che costa anche più di 20 €?

Come mai esiste una forbice di prezzo così ampia tra un panettone che costa pure…

3 ore ago
  • Secondo piatto

Se fai come ti suggerisco sarà un successo a cena, aggiungi le melanzane alla polenta e senti che bontà

Fa la polenta così e senti che bontà, un mix di semplicissimi ingredienti che non…

3 ore ago
  • Primo piatto

La pasta della domenica deve essere speciale, io la faccio con una besciamella ai funghi cremosa che avvolge tutto

Invece del solito ragù, domenica faccio questa pasta alla besciamella di funghi senza usare il…

4 ore ago
  • Primo piatto

È già tempo di cavolo nero? Prova subito questa ricetta anche tu

Questa sera a cena mi sono davvero superata! Oggi al mercato ho comprato del cavolo…

4 ore ago