Per questo fine pasto di oggi, vogliamo deliziarvi con una ricetta semplice ma leggera, buona ma senza aggiunta di grassi alcuni. Piacerà davvero a tutti. Oggi cuciniamo insieme i biscotti alle mele senza uova.
Morbidi e gustosi, adatti sia per il fine pasto, che per la cena che per la colazione…insomma: sono buoni davvero con tutto e per tutto. Non perdiamoci in chiacchiere e vediamo insieme quali ingredienti ci occorrono per prepararli.
Leggi anche: Biscotti morbidi di mele e uvetta | Una merenda golosa
leggi anche: Biscotti con farina di mais e mele, una ricetta morbidissima e golosa
Tempo di preparazione: 15 minuti
Tempo di cottura: 15 minuti
Iniziamo con l’aggiungere, in una ciotola, lo yogurt e lo zucchero. Uniamo a questi anche la farina e mescoliamo. Sbucciamo la mela, togliamole il torsolo e tagliamola a pezzetti.
Uniamo in ciotola, anche il rum, il vino, la cannella, l’olio e la mela tagliata e continuiamo a mescolare. Aggiungiamo anche il lievito e la fecola di patate. Mescoliamo fino a quando l’impasto non è ben composto e compatto.
Foderiamo una teglia da forno con la carta forno e, con l’aiuto di un cucchiaio, prendendo a mano a mano l’impasto (e prendendo la forma proprio dal cucchiaio) appoggiamo i nostri biscotti sulla carta forno.
Leggi anche: Biscotti morbidi alle mele | Golosi e pronti in 10 minuti
leggi anche: Biscotti alle mele e cannella, friabili e gustosi ideali per la colazione
Quando tutti l’impasto sarà finito, spolveriamo i nostri biscotti con lo zucchero di canna e cuociamoli, per 15 minuti a 180°.
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Questa sera a cena mi sono davvero superata! Oggi al mercato ho comprato del cavolo…
A casa mia ne vanno matti, non me ne lasciano mai una fetta: questa crostata…
Salsicce e friarielli, il secondo con contorno napoletano per eccellenza, si preparano così ed è…
Con l’arrivo dell’inverno, il mio piatto preferito senza ombra di dubbio è la minestra. Poco…
Ecco come pulire e conservare i funghi porcini una piccola guida per non sbagliare. Nella…
La migliore risposta a tutti quelli che scartano il cavolfiore solo per il suo odore…