Biscotti menta con gocce di cioccolato, sono delicati e riscuoteranno gran successo, seguite passo passo la nostra ricetta e li preparerete anche voi.

Biscotti menta e cioccolato
Biscotti menta con gocce di cioccolato Foto:Adobe Ricettasprint

Un connubio di sapori e profumi, i biscotti alla menta con deliziose gocce di cioccolato sono buonissimi, fragranti. Perfetti da gustare così o da servire a colazione inzuppando nel latte freddo o caldo. La ricetta che vogliamo proporvi è semplicissima potete prepararla ogni volta che lo desiderate, pochi e semplici ingredienti e così farete felici tutta la famiglia. Ecco la ricetta perfetta da seguire.

Potrebbe interessarti anche questa ricetta: Torta ai kiwi ricetta light | Senza burro, latte e uova, un gusto sorprendente

Potrebbe interessarti anche questa ricetta: Muffin light ricotta limone arancia | Pochissime calorie tanta golosità

Ingredienti

  • 1 uovo
  • 100 g di zucchero
  • 100 g di burro
  • 250 g di farina 00
  • 5 g di lievito in polvere per dolci
  • 3 cucchiai di sciroppo di menta
  • 80 g di gocce di cioccolato fondente

Biscotti menta con gocce di cioccolato: preparazione

Per preparare questi delicati biscotti, ecco come fare. Innanzitutto mettete fuori dal frigo il burro almeno mezz’ora prima di lavorare.

Biscotti menta e cioccolato
Biscotti menta con gocce di cioccolato Ricettasprint

In una ciotola mettete il burro a pezzetti, lo zucchero, lavorate con le mani o con le fruste elettriche dovrete ottenere un composto cremoso e omogeneo.

Potrebbe interessarti anche questa ricetta: Rollini al cioccolato con crema di latte | Ricetta facilissima e golosa

Potrebbe interessarti anche questa ricetta: Plumcake nocciolato al fondente | goloso facile e veloce

Unite l’uovo e incorporatelo per bene, unite anche lo sciroppo di menta, mescolate sempre unite la farina e il lievito. Si consiglia il setaccio di questi ultimi in questo modo non si formeranno grumi. Poi aggiungete le gocce di cioccolato fondente, formate i biscotti, scegliete voi la forma e adagiate su una leccarda da forno ricoperta di carta forno e fate riposare per un’ora in frigo. Fate cuocere poi in forno caldo a 180° per circa 15 minuti, sfornate e fate raffreddare e poi gustate.

Buona Pausa o Colazione!

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube

Biscotti menta e cioccolato
Biscotti menta con gocce di cioccolato Ricettasprint