Biscotti menta con gocce di cioccolato, sono delicati e riscuoteranno gran successo, seguite passo passo la nostra ricetta e li preparerete anche voi.
Un connubio di sapori e profumi, i biscotti alla menta con deliziose gocce di cioccolato sono buonissimi, fragranti. Perfetti da gustare così o da servire a colazione inzuppando nel latte freddo o caldo. La ricetta che vogliamo proporvi è semplicissima potete prepararla ogni volta che lo desiderate, pochi e semplici ingredienti e così farete felici tutta la famiglia. Ecco la ricetta perfetta da seguire.
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Ingredienti
- 1 uovo
- 100 g di zucchero
- 100 g di burro
- 250 g di farina 00
- 5 g di lievito in polvere per dolci
- 3 cucchiai di sciroppo di menta
- 80 g di gocce di cioccolato fondente
Biscotti menta con gocce di cioccolato: preparazione
Per preparare questi delicati biscotti, ecco come fare. Innanzitutto mettete fuori dal frigo il burro almeno mezz’ora prima di lavorare.
In una ciotola mettete il burro a pezzetti, lo zucchero, lavorate con le mani o con le fruste elettriche dovrete ottenere un composto cremoso e omogeneo.
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Unite l’uovo e incorporatelo per bene, unite anche lo sciroppo di menta, mescolate sempre unite la farina e il lievito. Si consiglia il setaccio di questi ultimi in questo modo non si formeranno grumi. Poi aggiungete le gocce di cioccolato fondente, formate i biscotti, scegliete voi la forma e adagiate su una leccarda da forno ricoperta di carta forno e fate riposare per un’ora in frigo. Fate cuocere poi in forno caldo a 180° per circa 15 minuti, sfornate e fate raffreddare e poi gustate.
Buona Pausa o Colazione!
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