La ricetta di oggi è adatta alla prima colazione. Prepariamo, infatti, i biscotti al miele integrali.
Dei biscotti facili e semplici da preparare, adatti davvero ai palati di tutti. Vediamo insieme come si preparano.
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Tempo di preparazione: 15 minuti
Tempo di cottura: 20 minuti
Ingredienti
- 60 ml di miele
- 200 g di farina 00
- 1 tuorlo
- 200 g di farina integrale
- 2 uova
- 1 cucchiaino di lievito vanigliato
- 80 ml di olio di semi
- 1 cucchiaino di cannella
- 100 g di zucchero
Biscotti al miele integrali: procedimento
Per questa ricetta ci faremo aiutare dalla planetaria. All’interno della sua ciotola aggiungiamo la farina integrale e la farina 00.
Insieme aggiungiamo anche il tuorlo e le uova intere, con anche il miele e l’olio. Iniziamo a mescolare. Aggiungiamo, poi, lievito e zucchero.
Mescoliamo fino all’ottenimento di un panetto compatto. Portiamolo sul piano di lavoro, infariniamolo leggermente, copriamolo con la pellicola e mettiamolo a riposare in frigo per 30 minuti.
Una volta che ha riposato, stendiamo il panetto su di un piano di lavoro infarinato. Con l’aiuto di una formina rotonda per biscotti, ricaviamo tanti dischi.
Prepariamo una teglia da forno, foderata di carta forno, e poggiamo i nostri dischetti di pasta. Prima di infornarli, spolveriamoli di zucchero semolato.
Cuociamo per 20 minuti a 180°.
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