Biscotti al miele e latte sono fragranti, perfetti da mangiare così o da inuppare nel latte, ecco la ricetta perfetta.
Se avete voglia di biscotti sfiziosi, salutari e genuini, non dovete fare altro che seguire passo passo la nostra ricetta. Potete mangiarli così o inzupparli nel latte o te, non solo provate a spalmare della confettura di marmellata e o della cioccolata. Dopo la preparazione potete conservarli in una scatola di latta per una settimana circa. Scopriamo la ricetta sprint.
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Ingredienti per 20 biscotti
- 450 g di farina 00
- 150 g di miele
- 2 uova
- scorza di un limone
- 100 ml di latte
- 100 g di burro
- 1 pizzico di sale
Biscotti al miele e latte: preparazione
Per preparare questi fragranti biscotti, mettete su un piano da lavoro la farina, le uova sgusciate, il miele, il burro tagliato a dadini, la scorza grattugiata del limone e amalgamate bene, unite un pizzico di sale e amalgamate bene il tutto con le mani.
Quando otterrete un composto omogeneo e compatto, avvolgete il panetto in una pellicola per alimenti e trasferirla in frigo per mezz’ora.
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Dopo questo tempo la riprendete e la stendete su piano da lavoro leggermente infarinato, formate i biscotti con il coppapasta o con il fofndo del bicchiere e adagiate su una leccarda da forno rivestita con carta forno, ben distanziati tra loro.
Infornate in forno caldo a 180 per 15 minuti, poi spegnete e sfornate, fate raffreddare e poi li potrete gustare.
Buona Colazione o Pausa!
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