Biscotti con miele e mele, si preparano senza alcuna difficoltà , gustosi, invitanti perfetti da servire a colazione.
Croccanti e delicati si preparano senza burro ma con olio. Dopo la preparazione conservate questi biscotti in una scatola di latta anche per una settimana. Inoltre piaceranno a tutti, magari li potete servire con una gustosa tazza di tè. Scopriamo la ricetta sprint!
Potrebbe interessarti anche questa ricetta:Biscotti all’olio di oliva e limone | Perfetti per l’inzuppo, provateli anche voi
Potrebbe interessarti anche questa ricetta:Â Crema di latte e miele | ideale per farcire dolci e torte
Ingredienti
- 200 g di gherigli di noci
- 200 g di farina 00
- 1 cucchiaino di bicarbonato
- 1 cucchiaino di lievito per dolci
- 3 cucchiai di miele
- un pizzico di cannella
- 50 g di olio di semi
- 1 mela rossa
Biscotti con miele e mele: preparazione
Per preparare questi biscotti, iniziate a dividere a metà le noci, tritate con un mortaio, poi mettete in una ciotola la farina, il lievito, il bicarbonato, il miele, l’olio, la cannella e la mela lavata, sbucciata e tagliata a dadini, infine unite e amalgamate le noci tritate.
Potrebbe interessarti anche questa ricetta:Torta al caffè e cannella con gocce di cioccolato | Dolce semplice e veloce
Potrebbe interessarti anche questa ricetta:Muffins alla banana con farina di sorgo e frutti di bosco | Gustosi e senza glutine
Non vi resta che formare delle piccole palline, schiacciate un pò e adagiate in una teglia rivestita con carta da forno, fate cuocere in forno preriscaldato a 170° per 15 minuti, poi sfornate e lasciate raffreddare bene, servite su un piatto da portata.
Buon Appetito!
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.