Biscotti al miele senza burro, si preparano senza burro, ma con olio sono perfetti da inzuppare nel latte al mattino, per iniziare bene la giornata.
Biscotti che si preparano senza alcuna difficoltà , sono davvero irresistibili, leggeri e salutari perfetti da servire in ogni momento della giornata.Scopriamo la nostra ricettasprint!
Potrebbe interessarti anche questa ricetta:Â Biscotti integrali al latte da inzuppo | Leggeri e salutari
Potrebbe interessarti anche questa ricetta: Biscotti ripieni crema di fichi e pere | Golosità settembrina
Ingredienti
- 1 uovo intero
- 80 g di zucchero di canna
- 70 g di miele di acacia
- 200 g di farinaÂ
- 100 g di fecola di patate
- 150 ml di olio semi di arachide
- 1 cucchiaino di lievito
- buccia del limone e arancia
- un pò di sale
Biscotti al miele senza burro : preparazione
Per preparare questa ricetta, iniziate a mettere in una ciotola lo zucchero e l’uovo e lavorate con le fruste elettriche, dovrete ottenere un composto omogeneo e cremoso. Aggiungete il miele, la farina, fecola e lievito setacciati, alternate con l’olio . Quando gli ingredienti si saranno incorporati bene, unite la scorza di limone, il sale e arancia.
Impastare il tutto e una volta ottenuto un composto simile alla frolla, trasferite su un piano da lavoro infarinato, stendete con il mattarello. Mettete la carta forno sulla leccarda da forno. Con un tagliapasta, formate i biscotti, fate cuocere in forno caldo a 180° per 15 minuti, spegnete e lasciateli raffreddare bene. Toglieteli dalla placca e serviteli su un piatto da portata.
Potrebbe interessarti anche questa ricetta:Â Biscotti senza uova con nutella perfetti per ogni occasione
Potrebbe piacerti anche:Â Biscotti ripieni di marmellata di fichi: dei dolcetti golosi fatti in casa
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube